公告:

TRX4 新烈马车身歪斜

查看: 9526|回复: 57|   [复制链接]

brucecloud 中级 Fans 发消息

懂了,感谢,手绘图666了
avicii迷弟 终极 Fans 发消息
brucecloud 发表于 2022-07-17 13:41
这...我还以为就烈马这样呢,看来是TRX4都这样啊

我看论坛的其他大佬说可以更换弹簧或者更小号的避震油
avicii迷弟 发表于 2022-07-17 15:29
我看论坛的其他大佬说可以更换弹簧或者更小号的避震油

我换了100号油,还是会歪,打算直接换套避震试试
蔡蔡子88 元老 Fans 发消息
brucecloud 发表于 2022-07-17 16:40

我车车和你一样歪 没你那个严重
过往 高级 Fans 发消息
大连哪里 方便我可以帮你调整
煮饭阿姨 金牌 Fans 发消息
感觉像是哪里卡着了  正常不会这样的
吉林刘先生 RC 新手 发消息
你如果是新车的话,慢慢调,你装了心情件。多少会导致重量不平均,t.4原厂避震阻尼较大,你把车提起来再放下跑一跑再看实际偏多少。低的一侧慢慢调。高的一侧放一放。因为前面止推杆的原因…我忘记了左还是右需要弹力大一些。慢慢调就能调平。我得t4路虎就调平了
avicii迷弟 终极 Fans 发消息
brucecloud 发表于 2022-07-17 16:40

这么离谱?
吉林刘先生 发表于 2022-07-17 17:32
你如果是新车的话,慢慢调,你装了心情件。多少会导致重量不平均,t.4原厂避震阻尼较大,你把车提起来再放下跑一跑再看实际偏多少。低的一侧慢慢调。高的一侧放一放。因为前面止推杆的原因…我忘记了左还是右需要弹力大一些。慢慢调就能调平。我得t4路虎就调平了

跑直线的时候是平的,就是急转弯之后,我发自动回到水平,会向离心力那一侧偏,偏的角度根据离心力大小而定

嗯呢,应该是O圈的问题,我打算换套避震试试