公告:

TRX4 新烈马车身歪斜

查看: 9523|回复: 57|   [复制链接]

Kimicfcc 中级 Fans 发消息
原厂的油阻尼值太高,换低一点油号。我之前用150  也有人 50  100 的。然后避震下桶身的黑色盖子拧松点放个薄的O圈进去就好了
brucecloud 中级 Fans 发消息
Kimicfcc 发表于 2022-07-21 15:36
原厂的油阻尼值太高,换低一点油号。我之前用150  也有人 50  100 的。然后避震下桶身的黑色盖子拧松点放个薄的O圈进去就好了

换了套新的避震器解决了
Kimicfcc 中级 Fans 发消息
brucecloud 发表于 22-7-21 21:07
换了套新的避震器解决了

换掉一劳永逸
飞坡战损没人修 RC 新手 发消息
我比抽纸能扯 中级 Fans 发消息
我没出现这个毛病,其实调调弹簧就行 实在不行再换避震油
brucecloud 中级 Fans 发消息
我比抽纸能扯 发表于 2022-07-22 22:11
我没出现这个毛病,其实调调弹簧就行 实在不行再换避震油

弹簧,避震油都调过了,没啥作用,O圈问题,最后换了套避震器解决的
xv01 长老 Fans 发消息
brucecloud 发表于 2022-07-17 13:40
这样做不会漏油么?

套个o圈基本还可以
我比抽纸能扯 中级 Fans 发消息
brucecloud 发表于 2022-07-22 22:24
弹簧,避震油都调过了,没啥作用,O圈问题,最后换了套避震器解决的

原厂避震其实很好,买O圈呗
kalvinye 元老 Fans 发消息
brucecloud 发表于 2022-07-17 16:40
我换了100号油,还是会歪,打算直接换套避震试试

那是避震芯上下活动不顺畅导致的,也就是里面o圈摩擦避震心阻力大,导致弹簧回弹阻力大不归位,和避震油毛关系没有,你把里面o圈去掉一个绝对顺畅,如果你是玩姿态不玩性能,直接去掉一个o圈得了,避震油加几滴润滑就够了,如果你要玩性能要灌满油,又要顺滑直接换好的避震或换质量好的o圈
kalvinye 元老 Fans 发消息
Kimicfcc 发表于 2022-07-21 15:36

和避震油毛关系都没有吧,这车静止状态都歪,说明是o圈太紧避震心上下运动不顺畅导致的,避震油浓度只是和回弹快慢有关系,这压根就是不回弹好吧