公告:

TRX4 新烈马车身歪斜

查看: 9524|回复: 57|   [复制链接]

brucecloud 中级 Fans 发消息
过往 发表于 2022-07-17 17:16
大连哪里 方便我可以帮你调整

感谢,我已经订了一套新避震
huangguan 长老 Fans 发消息
找卖家,让他解决,不行退换货
吉林刘先生 RC 新手 发消息
brucecloud 发表于 2022-07-17 19:49
跑直线的时候是平的,就是急转弯之后,我发自动回到水平,会向离心力那一侧偏,偏的角度根据离心力大小而定

就是避震阻尼太大了。弹簧弹力小。t4原厂这避震,我现在灌的200的油。另外他们说什么不漏油,没有不漏油的避震,就是多少问题…新车避震下托拆下来就有渗的油
过往 高级 Fans 发消息
brucecloud 发表于 2022-07-17 19:53
感谢,我已经订了一套新避震

T4原厂避震很好的 但是需要调试一下 加个O圈 扩大一下避震油流通速度
过往 发表于 2022-07-17 21:35
T4原厂避震很好的 但是需要调试一下 加个O圈 扩大一下避震油流通速度

……老哥你真有t4么…下盖加个o圈是为了让下盖松点不挤里面第二个o圈导致避震芯夹得过紧…跟流通油量有啥关系
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息

换油,换油油倒了看看顺滑不。以前歪一边这问题还被叫做国产车通病
大家好我是小徐 RC 新手 发消息
brucecloud 发表于 2022-07-17 14:09
懂了,感谢,手绘图666了

能有帮助就好我也有一台bronco呢
过往 高级 Fans 发消息
吉林刘先生 发表于 2022-07-17 21:55
……老哥你真有t4么…下盖加个o圈是为了让下盖松点不挤里面第二个o圈导致避震芯夹得过紧…跟流通油量有啥关系。

拆开T4避震你就知道了  里面有个黑色尼龙材质的  周围有豁口  但是豁口很小  用刀给开大一点  避震油流通就会加大   还有T4路虎 烈马 雪弗兰 我曾经都有过 现在已经海鲜市场了  手里还有一个坦克和T6  但是这些和我有没有车没关系  
过往 发表于 2022-07-17 22:54
拆开T4避震你就知道了  里面有个黑色尼龙材质的  周围有豁口  但是豁口很小  用刀给开大一点  避震油流通就会加大   还有T4路虎 烈马 雪弗兰 我曾经都有过 现在已经海鲜市场了  手里还有一个坦克和T6  但是这些和我有没有车没关系  

你那是改输油孔。跟你自己说的避震下盖加o圈没关系啊……你这又说改输油孔…高人。另外t4这个自己改改小了没用。大了就改废了。
larzuk1668 超级 Fans 发消息
我的之前也一样,重组了一遍就行了。

重组的时候在两个X圈之间滴一滴避震油润滑一下,再拧上下盖,就比较顺滑了。

重组完灌油前用手推拉,看顺滑度是否基本一致。