公告:

TRX4 新烈马车身歪斜

查看: 9528|回复: 57|   [复制链接]

guyuelun 元老 Fans 发消息
就是这样的
larzuk1668 超级 Fans 发消息
另外再重组的时候可以测试一下X圈的气密性,具体方法:
重组时在把X圈装好拧好下盖后,把避震芯压缩到底,拧上盖,然后把下盖完全松开,这时把避震芯拉出来,正常情况下,避震芯可在放手时完全缩回去;如果不回缩,可能存在漏气。
过往 高级 Fans 发消息
吉林刘先生 发表于 2022-07-18 06:14
你那是改输油孔。跟你自己说的避震下盖加o圈没关系啊……你这又说改输油孔…高人。另外t4这个自己改改小了没用。大了就改废了。

我说了两条  一个O圈 一个扩大油流通速度   有问题?
brucecloud 中级 Fans 发消息
larzuk1668 发表于 2022-07-18 15:36
我的之前也一样,重组了一遍就行了。

重组的时候在两个X圈之间滴一滴避震油润滑一下,再拧上下盖,就比较顺滑了。

重组完灌油前用手推拉,看顺滑度是否基本一致。

我尝试过把避震器都拆了,但是避震杆球头那一侧拧不动,看视频里面说用钳子垫张纸夹住避震杆,然后拧球头,我试了一下不好使,一拧球头避震杆就跟着转动
车呵呵 超级 Fans 发消息
我的车有时候也这样
larzuk1668 超级 Fans 发消息
brucecloud 发表于 2022-07-18 17:57
我尝试过把避震器都拆了,但是避震杆球头那一侧拧不动,看视频里面说用钳子垫张纸夹住避震杆,然后拧球头,我试了一下不好使,一拧球头避震杆就跟着转动

买个避震钳吧,仿AM的也才2-30块钱,很好使。
brucecloud 中级 Fans 发消息
larzuk1668 发表于 2022-07-19 00:27
买个避震钳吧,仿AM的也才2-30块钱,很好使。

我有避震钳,回家我研究下拆球头咋用
左零右相 元老 Fans 发消息
造成这个问题的源头其实就是梁舵。有转向拉杆的这一侧的避震压缩阻力多少都比另一侧大,把另一侧避震弹簧调适当硬一点就好了
吉林刘先生 RC 新手 发消息
过往 发表于 2022-07-18 17:32
我说了两条  一个O圈 一个扩大油流通速度   有问题?

我又看了一下你说的话。我可能小学没毕业。见谅
maxugood 超级 Fans 发消息
避震出不出?