公告:
一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
醉卧他人妻 发表于 2022-08-22 20:05
这就比较坑了  17结合器  能选的胎 太多了

这个胎我看像是飞神的胎,罗湖胎纹都一样。7车不至于 12接合器。易控没有那么不专业吧
一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
看着车中传,差速咋样了。最少壳子比小rey好拆。小rey的壳子要20多个螺丝。
HellfireB7 论坛元老 发消息
车壳无敌了,出透明的吧
codepower 元老 Fans 发消息
这个前悬摆臂,仿真路线应该用鸥翼型的啊
syycgy 中级 Fans 发消息
12接合器?
鲁F飙车一族 长老 Fans 发消息
疯狂的max 发表于 22-8-22 21:54
车壳太草率了,丑爆

就是仿照老款1/10  小baja rey的样子做的  看前后眯眯眼的车灯就能看出来

国产车壳确实丑 也没有授权
不过车架结构上没有小rey 的影子
算是挺有诚意的 毕竟敢在大比例上跟国外对标
还是挺看好这车的
起码车壳防滚架能快掀 比小rey方便多了
suprecar 高级 Fans 发消息
掀开车壳的样子 也太像七年前的axial的大雪人 和90050了吧 人家好几年前就设计出来了 能不能有点创新啊
suprecar 高级 Fans 发消息
suprecar 发表于 2022-08-23 09:07
掀开车壳的样子 也太像七年前的axial的大雪人 和90050了吧 人家好几年前就设计出来了 能不能有点创新啊

闪烁智慧的冰晶 中级 Fans 发消息
主要发表一下我的看法:1.快拆的猪笼确实让我眼前一亮,毕竟rey的有多难拆有目共睹,2.传动轴是不是太细了,3. 7车用12mm接合器和sgl的10车用14mm接合器有异曲同工之妙,4.车壳前脸丑,后面乍一看凑合,5.这个结构似乎确实防尘措施,我很担心玩一圈后里面会不会变成吸尘器,堆满杂物
寒青 高级 Fans 发消息
田飞 发表于 2022-08-22 16:59
这动力是不是有点太弱了

6s还弱?你打算上五车动力么