公告:
冲天炮 超级 Fans 发消息
不错,楼主很专业
大苹果 终极 Fans 发消息
娱乐玩家娱乐车,只要不是玻璃车,都大差不差,充好电扔地上拉灰,不那么讲究,主要就是买个外观图个心情。外观真的很重要,可是这个外观实在是令人没有购买欲望。。
xiao车天下 金牌 Fans 发消息
十车啊……
tjy 长老 Fans 发消息
Big6 发表于 2022-08-24 08:16
隔壁KM拉力已经大卖,多少人就冲着那壳子去的,国产厂家真的要对壳子上点心了。车架好壳子也要好,国产就是这么卷。。。

km我都心动了,不过买了其他车
杨洋32 元老 Fans 发消息
满满的知识点啊
醉卧他人妻 初级 Fans 发消息
一口可乐一口烟 发表于 2022-08-23 05:19
这个胎我看像是飞神的胎,罗湖胎纹都一样。7车不至于 12接合器。易控没有那么不专业吧

我以为别人看到了实物呢   
hardcore 中级 Fans 发消息
这个反着的前下摆臂是什么鬼。。。。这不合常理啊。。。

然后把备胎背在车壳上,短卡这种飞飞跳跳的车,就靠车壳柱这么简单固定是不是太草率了,没有其他与车架刚性连接的部位来传导轮胎惯性带来的冲击,迟早扯坏吧。。

最后那传动轴也太纤细了。。。后直桥的后传动轴可是要承受硬撞击的啊。。。

乐桦  前摆臂需要怎么安装或者怎么设计才算是合理呢?好处坏处在哪里?是否合适整车的重心匹配? 备胎如果不装在连接车壳的防滚架上,有更好的摆放建议? 传动轴您的建议需要多粗才能扛得住耐久?  详情 回复 发表于 22-8-25 13:41
氯行氢蛙 长老 Fans 发消息
两年的打磨没有让我眼前一亮的感觉
头像被屏蔽
曲斌 中级 Fans 发消息
不晓得在此 发表于 22-8-24 00:05
我搞不懂啊,实在是搞不懂,整个车看着比例都还好,车中段和尾部看着都挺协调,一到车头这看着就拉胯了,请 ...

同感!车头草率了!