公告:
Big6 超级 Fans 发消息
乐桦 发表于 2022-08-23 18:05
客气客气,虽然我这次写的是易控DF7,但是也是借此机会把我多年参赛与各国高手当中学到的一些技术,还有与不同厂家之间互动学到的一些理论分享给大家,卖不卖易控DF7这个车其实不要紧,要紧是能够让大家知道自己除了要外观自己喜欢的车以外,还能有车架性能的一些追求。

支持支持,希望以后还能多些这种分享
石头Stone 终极 Fans 发消息
不晓得在此 金牌 Fans 发消息
我搞不懂啊,实在是搞不懂,整个车看着比例都还好,车中段和尾部看着都挺协调,一到车头这看着就拉胯了,请问车头部分是老总亲手设计的吗
不晓得在此 金牌 Fans 发消息
但是还是希望易控越做越好,加油国产
库超超 RC 新手 发消息
说是12mm接合器的脸疼不
蔡蔡子88 元老 Fans 发消息
我只是路人 终极 Fans 发消息
乐桦 发表于 2022-08-23 18:05
客气客气,虽然我这次写的是易控DF7,但是也是借此机会把我多年参赛与各国高手当中学到的一些技术,还有与不同厂家之间互动学到的一些理论分享给大家,卖不卖易控DF7这个车其实不要紧,要紧是能够让大家知道自己除了要外观自己喜欢的车以外,还能有车架性能的一些追求。

哥的技術是實戰出來的,基本越野、短卡、沙漠卡、等等這些都可以參考,好帖 值得置頂
期待 哥 再 推出 平路車 版本的
因為現在的 調車基礎 常常被 忽略,因為 市場導向,競賽級過多市場無法做大,消費級過多容易讓人忽略基礎
奥巴牛 高级 Fans 发消息
闪烁智慧的冰晶 发表于 2022-08-23 09:16
主要发表一下我的看法:1.快拆的猪笼确实让我眼前一亮,毕竟rey的有多难拆有目共睹,2.传动轴是不是太细了,3. 7车用12mm接合器和sgl的10车用14mm接合器有异曲同工之妙,4.车壳前脸丑,后面乍一看凑合,5.这个结构似乎确实防尘措施,我很担心玩一圈后里面会不会变成吸尘器,堆满杂物

完全同意您说的这些,车壳和猪笼可以快拆确实比较不错,然后就是电池仓的大小应该也可以兼容市面上绝大多数电池了,只是担心那个细的传动轴,还有为什么轮胎是12的结合器
tjy 长老 Fans 发消息
都啥眼神能看出是12接合器。。。
这车出透明车壳吧,再出点外观改件,玩家自己喷还可能对销量有帮助。国产rc颜值这一块祖传的不合格,也不重视。其实这才是销量密码。
Big6 超级 Fans 发消息
tjy 发表于 22-8-24 07:46
都啥眼神能看出是12接合器。。。
这车出透明车壳吧,再出点外观改件,玩家自己喷还可能对销量有帮助。国产r ...

隔壁KM拉力已经大卖,多少人就冲着那壳子去的,国产厂家真的要对壳子上点心了。车架好壳子也要好,国产就是这么卷。。。

tjy  km我都心动了,不过买了其他车  详情 回复 发表于 22-8-24 11:34