公告:
唐三胖子 初级 Fans 发消息
这种17mm结合器结构一点都不结实。
hardcore 发表于 22-8-24 18:03
这个反着的前下摆臂是什么鬼。。。。这不合常理啊。。。

然后把备胎背在车壳上,短卡这种飞飞跳跳的车, ...

前摆臂需要怎么安装或者怎么设计才算是合理呢?好处坏处在哪里?是否合适整车的重心匹配?

备胎如果不装在连接车壳的防滚架上,有更好的摆放建议?

传动轴您的建议需要多粗才能扛得住耐久?
唐三胖子 发表于 22-8-25 09:58
这种17mm结合器结构一点都不结实。

呃..............你觉得17mm结合器使用哪一款比较扎实?
土豪123 高级 Fans 发消息
下单了,期待发货
a13825933839 高级 Fans 发消息
请问前行程有什么办法增大吗?前行程可以增加一定买。

乐桦  易控DF7这个车前避震下行程要改造增大的话需要打磨转向杯与下摆臂之间的接触面,再更换易控更长的避震芯,的话可以下行程再大多2-3mm已经极限了!  详情 回复 发表于 22-8-25 17:31
a13825933839 发表于 22-8-25 17:19
请问前行程有什么办法增大吗?前行程可以增加一定买。

易控DF7这个车前避震下行程要改造增大的话需要打磨转向杯与下摆臂之间的接触面,再更换易控更长的避震芯,的话可以下行程再大多2-3mm已经极限了!

一口可乐一口烟  目前的前摆臂行程够用不,和udr比咋样。  详情 回复 发表于 22-8-25 17:39
一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
乐桦 发表于 2022-08-25 17:31
易控DF7这个车前避震下行程要改造增大的话需要打磨转向杯与下摆臂之间的接触面,再更换易控更长的避震芯,的话可以下行程再大多2-3mm已经极限了!

目前的前摆臂行程够用不,和udr比咋样。
hardcore 中级 Fans 发消息
乐桦 发表于 22-8-25 13:41
前摆臂需要怎么安装或者怎么设计才算是合理呢?好处坏处在哪里?是否合适整车的重心匹配?

只是说反向的下摆臂在奖杯卡实车还是rc短卡车里面我好像都没见过。。。毕竟短卡野跑玩起来哪有攀爬那种精细操作靠靠抬高避让啊,不都是靠着粗壮摆臂的斜面硬铲过去 难道是前悬行程做不了那么长的妥协?

我也没说轮胎背猪笼上不对啊,我只是觉得就靠四根车壳柱不大妥当,毕竟7车的胎真的不轻。既然都把猪笼做到底盘侧沿了而且底盘也有侧防护伸出来托着,不如直接在测防护这边再增加一个固定点啊,毕竟背备胎的猪笼这个位置是个主要力臂啊,可以直接把备胎弹跳的惯性传导给底盘承担,锚定住了也可以有效缓解车跑起来备胎晃晃悠悠的不稳定感,观赏上也能好点么。。。当然这个备胎晃晃悠悠的问题,除了真猪笼的udr处理的比较好,其他的就算大rey也是在那各种哆嗦。。

至于传动轴,照片里看着还没后上拉杆粗就让人心里非常没底啊。。。

乐桦  在遥控车的比赛场上参赛的SC短卡,其实他们是一台换了车壳的越野车底盘。确实我们现在大家比较多玩的牵引式刀臂后桥结构的SC短卡是没有专业比赛的。他的诞生对于遥控车来说是为了跟真车相仿为了娱乐,绝大部分的爱好  详情 回复 发表于 22-8-25 18:43
多吃蔬菜 中级 Fans 发消息
这种避震结构好像不用排油孔吧,放满油,盖上肺片,再放置上球头,拧避震帽

乐桦  所以我也写到,可改造可不改造都可以无伤大雅。 对避震有细腻要求,就改一下 (改了就可以通过油多与少控制避震芯回弹量以及速度) 对避震要求不高不改也差不了哪里去  详情 回复 发表于 22-8-25 18:29
多吃蔬菜 发表于 22-8-25 18:05
这种避震结构好像不用排油孔吧,放满油,盖上肺片,再放置上球头,拧避震帽

所以我也写到,可改造可不改造都可以无伤大雅。

对避震有细腻要求,就改一下 (改了就可以通过油多与少控制避震芯回弹量以及速度)

对避震要求不高不改也差不了哪里去