公告:
精彩视频
d0g1 高级 Fans 发消息
这个车真的相当结实
我4268 14t 4s 全油门撞铁丝网
车直接来了个空翻 着陆后屁事没有 直接继续跑
刘成龙 RC 新手 发消息
燃烧的垫片 发表于 2022-10-14 18:19
谢谢朋友支持。Treal桥我还在用,这东西想收二手比较难,除非不玩儿这车了否则没人卖。

已经海淘了,就是太慢哈哈,十一月7号到
dddddddddd RC 新手 发消息
本来很喜欢这车的,但是看了楼主这个帖子,怎么感觉这个车设计哪哪都有问题,感觉全身都要升级才能愉快的玩耍。这个坑好深啊,不太敢入了。

燃烧的垫片  朋友多考察是对的,任何车都不能盲目入坑。设计的问题主要看怎么个玩儿法,总的来说侧板直桥大脚肯定不如平板独立悬挂大脚车扛摔。  详情 回复 发表于 22-10-27 10:54
燃烧的垫片 长老 Fans 发消息
dddddddddd 发表于 2022-10-27 05:22
本来很喜欢这车的,但是看了楼主这个帖子,怎么感觉这个车设计哪哪都有问题,感觉全身都要升级才能愉快的玩耍。这个坑好深啊,不太敢入了。

朋友多考察是对的,任何车都不能盲目入坑。设计的问题主要看怎么个玩儿法,总的来说侧板直桥大脚肯定不如平板独立悬挂大脚车扛摔。
吕铁柱 高级 Fans 发消息
燃烧的垫片 发表于 2022-10-27 10:54
朋友多考察是对的,任何车都不能盲目入坑。设计的问题主要看怎么个玩儿法,总的来说侧板直桥大脚肯定不如平板独立悬挂大脚车扛摔。

请教一下,升级的话是v家的比较好还是t家的比较好?

燃烧的垫片  材质一样,设计略有区别,我觉得买哪一家都可以。VITAVON某宝有店,但最近涨价了。TREAL只有海淘。  详情 回复 发表于 22-11-3 17:02
dddddddddd 发表于 2022-11-03 15:46
请教一下,升级的话是v家的比较好还是t家的比较好?

材质一样,设计略有区别,我觉得买哪一家都可以。VITAVON某宝有店,但最近涨价了。TREAL只有海淘。
燃烧的垫片 发表于 2022-11-03 17:02
材质一样,设计略有区别,我觉得买哪一家都可以。VITAVON某宝有店,但最近涨价了。TREAL只有海淘。

非常感谢,哥们可以私信我加你vx吗?我在考虑入手lmt,不懂的能否指教指教?我等级太低发不了私信。

燃烧的垫片  lmt配件不好买了,我建议观望  详情 回复 发表于 22-11-4 12:22
dddddddddd 发表于 2022-11-03 21:43
非常感谢,哥们可以私信我加你vx吗?我在考虑入手lmt,不懂的能否指教指教?我等级太低发不了私信。

lmt配件不好买了,我建议观望
燃烧的垫片 发表于 2022-11-04 12:22
lmt配件不好买了,我建议观望

完了 已经入坑了 实在这个造型和跳跳感