公告:
精彩视频
扑街黄飞洪 高级 Fans 发消息
燃烧的垫片 发表于 2022-09-26 18:34

感觉LMT干这活够呛。12T电机齿和直轴确实能够改善LMT拖拽能力,但是后差速齿轮那里磨损会加剧。
我想拖拽时前轮打滑,很大一部分原因是拉杆只能连接在抬头轮位置,而抬头轮位置比较高造成受力后车头会翘起来。
如果只是喜欢抬头,直轴不用换,原厂50w差速油足够了。

另外换中差油是不是要换垫片?购买的话搜什么关键词?

燃烧的垫片  关键词“HPI SAVAGE 4.6 5.9 FLUX 配件 差速垫片86099#替品5PCS 现货”。 中差油我用的500w足够空翻,供老哥参考。  详情 回复 发表于 22-9-26 19:35
燃烧的垫片 长老 Fans 发消息
扑街黄飞洪 发表于 2022-09-26 19:28
另外换中差油是不是要换垫片?购买的话搜什么关键词?

关键词“HPI SAVAGE 4.6 5.9 FLUX 配件 差速垫片86099#替品5PCS 现货”。
中差油我用的500w足够空翻,供老哥参考。
扑街黄飞洪 高级 Fans 发消息
燃烧的垫片 发表于 2022-09-26 19:35
关键词“HPI SAVAGE 4.6 5.9 FLUX 配件 差速垫片86099#替品5PCS 现货”。
中差油我用的500w足够空翻,供老哥参考。

那我抬头用200w差不多了,谢谢高人指教
绿豆芽 长老 Fans 发消息
这几天一直中毒这车,但是有点纠结的是这车的车壳好配么?我喜欢这车的底盘结构,但是不喜欢车壳

燃烧的垫片  朋友点我头像可以看到关于车壳的帖子。  详情 回复 发表于 22-9-29 22:22
绿豆芽 发表于 2022-09-29 21:38
这几天一直中毒这车,但是有点纠结的是这车的车壳好配么?我喜欢这车的底盘结构,但是不喜欢车壳

朋友点我头像可以看到关于车壳的帖子。

绿豆芽  车架已经到了。现在在研究车壳,我是比较喜欢皮卡。看了楼主的,现在好像没得卖了  详情 回复 发表于 22-10-3 21:38
柳星辰 高级 Fans 发消息
大佬,特别喜欢怪兽大脚,如果按照你的op一套需要多少钱

燃烧的垫片  Treal一套5千至7千,国产一套1000多吧。推荐国产。  详情 回复 发表于 22-10-1 21:36
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
spa 高级 Fans 发消息
牛,学习了
绿豆芽 长老 Fans 发消息
还是没忍住。。。车架已经买了。
柳星辰 发表于 2022-09-30 09:03
大佬,特别喜欢怪兽大脚,如果按照你的op一套需要多少钱

Treal一套5千至7千,国产一套1000多吧。推荐国产。