公告:

“唯一良心”扣肉丝

查看: 19277|回复: 99|   [复制链接]

天下大同 RC 新手 发消息
太闲了,美国留学生天天在遥控车论坛搅浑水
萌新玩 RC 新手 发消息

合着我不注册不能玩了是吗?
陈智cyz RC 新手 发消息
yst 发表于 2022-12-16 13:02
我们第一期视频里面就有说过,那个品牌的原厂轮胎泥地胎花纹以及材质问题,加上过高的后备胎位置,导致了原厂素车攀爬性能不佳。而且也没对其他视频中无法展示的内容做评价。
第一期连接:https://www.rcfans.com/thread-1274578-1-1.html

随后第二期视频里面有加入了两车互换轮胎的攀爬展示环节,这样都还不公平的话,那真的没什么好展示的了,毕竟2台车不一样。
第二期连接:https://www.rcfans.com/thread-1275161-1-1.html

由于第一期视频发布后老板在他们群里觉得我们的评价不公平,所以第二期我们已经不做任何评价而且也有说明得清清楚楚:场地在那里,车到处可以买到,觉得不公平的自己去测。

相信小胖水平
陈智cyz RC 新手 发消息
孩他爸 发表于 2022-12-17 03:54
说实话,易控总代去对比评测其它两家,测完还发b站,无论结果如何,这种行为不难让人多想点什么…百害而无一利。

你从哪里知道蛙总是易控总代的,况且他是,人家也是公平公正公开,互换了轮胎进行了评测啊,就不让说实话啦!再看看大狮子才出的车钱桥就那么大的虚位就要换配件,真是好产品,出厂都不检验的吗!看看这些嘴脸,以后谁还会买“强出天际的天下无敌的国产第一神车”,真心想吐
健康快乐 终极 Fans 发消息
健康快乐 终极 Fans 发消息
易控总代理不是乐桦吗?
钢铁鲁鲁 RC 新手 发消息
yst 发表于 2022-12-16 11:17
我的车是塑料舵机臂的,第一次拍完视频之后下山半路爆了,能拉我进群领一下那个8.88补偿红包吗?

别人苏乐和酷乐派辛辛苦苦帮大狮子搞的销量那些,别人那些总代什么都没说都帮你们易控卖东西也没诋毁你们,你们也没必要去针对别人,起码也留口饭别人吃啊,起码玩家都认识他们谁认识你极速

BIGWU1302  出现了,船新小号  详情 回复 发表于 23-8-11 13:18
SamJoank 元老 Fans 发消息
哈哈哈哈突然又看到这个截图,不想说话的我又忍不住冒个泡。算了,我本来想建议他们玩一玩奔驰和捷豹对比广告,幽默愉快蹭蹭热度,还没来得及说完呢…结果给我劈头盖脸一顿闭嘴,说我质疑他们的格局和商局,还有水军在群里给我丢骨头骂我是狗,再把我踢了。我就当最后一次帮他们,我自己吸引水军火力,让他们在群里先消化一下怒气,不要来论坛闹得更大。不过帮完这一波也不要怪我不感恩了,之后很多事件我没说话就是念情。趁这个机会说一声。顺便表明立场,我反感过度营销和水军攻讦对手的做法,我承认我恰饭,包括cross,但是我有我的底线,请不要以为利益能让我毫无底线去做一些事情说一些话,想得到尊重的前提是自己要先尊重对方。
BIGWU1302 长老 Fans 发消息
钢铁鲁鲁 发表于 2023-08-11 12:50
别人苏乐和酷乐派辛辛苦苦帮大狮子搞的销量那些,别人那些总代什么都没说都帮你们易控卖东西也没诋毁你们,你们也没必要去针对别人,起码也留口饭别人吃啊,起码玩家都认识他们谁认识你极速

出现了,船新小号
拉不拉拉布拉多 中级 Fans 发消息
两车一起爬过,易控的胎皮就是比犀牛的抓,犀牛轴距短不容易托底