公告:

“唯一良心”扣肉丝

查看: 19671|回复: 99|   [复制链接]

谢了个川 RC 新手 发消息
BIGWU1302 发表于 2022-12-17 17:00
可恶,他怎么不回复你了

他能怎么回复我?我说的哪句不是实话了?是我到处黑还是他们玻璃心,要不是当初群里把自己吹的上了天,把其他踩得死死的,我也不至于这么看不惯那些没脑子的水军
老侯的大定 RC 新手 发消息
胡进ache 发表于 2022-12-17 00:30
咱们来捋一下
4082上市之前,有没有以rc视频评测第一人为首的一批人,乔装成玩家做各种各样的预热“测评”,标题夸张,充斥着国货之光等煽动性词汇?
Df7呢?
4083呢?
某ms呢?
某m呢?
这些能叫“评测”么?哪一个背后不是利益相关方?
我就是这样早早地预定了第一批4082,后面的事情就不说了。
所以我很反感利益相关方伪装的,铺天盖地的充斥着夸张标题,煽动性词汇的“评测”。更何况他们有些甚至就是商家,更有甚者夹带私货诋毁竞品。有奶就是娘,误导新手。

反观crossrc,新品上市有成批的“测评”吗?唯一米库,别人简介就大大方方的写了营销推广,人家也不用夸张的标题,煽动性的词汇,也不去铺天盖地的发个没完。恰如其分的展示,拍拍好看的图片。
所以到底是哪家格局小?
至于争议较大的售后群,这是正常的厂家维护客户方式,增加用户粘性,在不违背你初心的前提下,有要求你发帖才能领红包福利这种类似的强迫行为么?
他们是不是在售后群里不厌其烦的解答各种新手的问题,几乎从早到晚的迅速解决产品售后?没有套路的,一步一个脚印的服务客户。客户满意了,哦就成水军了?
我相信,还是明白人多

是的呢,性能强出天际

屌弟  笑死我了,出来吹也不过过脑子,发个这玩意,玩具都能上去  详情 回复 发表于 22-12-17 19:49
谢了个川 发表于 2022-12-17 17:38
他能怎么回复我?我说的哪句不是实话了?是我到处黑还是他们玻璃心,要不是当初群里把自己吹的上了天,把其他踩得死死的,我也不至于这么看不惯那些没脑子的水军

真是,我玩个t4玩个角斗士没怎么关注过这俩,但最近天天被这玩意刷屏,刷个抖音也是,各种犀牛的无脑水军,文案写的实在让人反感,你说分享个玩车视频啥的也无所谓,天天就是性能强出天际
萌新玩 RC 新手 发消息
BIGWU1302 发表于 2022-12-16 11:33
你看来是真萌新,我还真不是

是不是不影响我玩车吧
beichen 终极 Fans 发消息
该说不说的 大犀牛最起码结构用料做得好。会有创新,俩车都玩过 别人问我我也推荐易控 也推荐cross 希望两家都能做出更好的车造福模友
匡匡 高级 Fans 发消息
胡进ache 发表于 2022-12-17 09:31
快得了吧。群里光我发的几个红包你谢了个川就个个不落都点了,你抢红包比谁都积极,时不时群里阴阳怪调的黑一下。
昨天俩人退群,一个是小胖,一个是你。你俩都是东莞的,视频测评你也参与了。巧合?
红包抢够了,任务完成了,自己退完群还当白莲花了?
介于测评者的身份,我觉得没有必要讨论测评细节。既然你一而再再而三的提犀牛上不去,咱们就聊聊。
泥地胎不适合爬石头陡坡,作为模型大神的蛙总还有多次攀爬冠军的小胖不会不知道吧?
4083和fms的胎皮原封不动山寨了石头性能出色的PL G8这两人不会也不知道吧?
那视频里超长篇幅的多人使用犀牛怼不上那个陡坡的时候,有提泥地胎不适合这个地形么?我听到的只有调侃,叹气。
最后总结的欲言又止,什么都没说好像什么都说了。
看完视频,小白读者就会记住:冠军车手和老板两个人废了九牛二虎之力也没把犀牛开上去,fms和yk都上去了,冠军车手和老板客观公正,为了避嫌欲言又止,高风亮节。

玩攀爬一个坡爬上去爬不上去很常见,犀牛原厂配的是泥地胎,测试场地为石头,即便都是原厂,轮胎类型不同,还是有必要提一下吧。没必要唉声叹气营造氛围吧。

每种胎都有他的发挥空间,大颗粒甩泥刨土玩雪性能优异,石头胎在这种地方也会打折扣。都是相对的。所以爬不上去就是爬不上去,玩rtr攀爬你个个坡都能上?没有必要唉声叹气,欲言又止吧。
整个视频大面上客观公正,但是有些细节还有优化空间。容易引起争议
比如备胎,虽然犀牛配了备胎,但是跑圈有备胎支架的4083没备胎,为什么还得给犀牛装上?
有人说fms都装了,也上去了。请问都说原厂状态的请问fms的顶棚去哪了?
这些争议点,我愿意相信是大佬的无心之举。但是无论如何,这个身份测竞品,很容易放大效应。
还有谢了个川,你到处搞事情,到处都要黑一下,你这个猪队友真是给蛙总败好感。

这是群里那个厂家福尔摩斯???不知道你是玩家还是厂家的,你说的那些话,真给扣肉丝抹黑
谢了个川 RC 新手 发消息
匡匡 发表于 2022-12-17 18:41
这是群里那个厂家福尔摩斯???不知道你是玩家还是厂家的,你说的那些话,真给扣肉丝抹黑

原来是他
屌弟 长老 Fans 发消息
老侯的大定 发表于 2022-12-17 18:00
是的呢,性能强出天际

笑死我了,出来吹也不过过脑子,发个这玩意,玩具都能上去
风暴唐元 高级 Fans 发消息
期待偏置碰撞,对撞视频
屌弟 发表于 2022-12-17 19:49
笑死我了,出来吹也不过过脑子,发个这玩意,玩具都能上去

唉,出新产品宣传无可厚非,不过找些不带脑子的是真让人恶心