公告:

“唯一良心”扣肉丝

查看: 19272|回复: 99|   [复制链接]

老侯的大定 RC 新手 发消息
我虽然用论坛没多久,但我刚用的时候还是挺清净的,自从某车出了以后整个乌烟瘴气的,看个某音都是,发个两轮直上小台阶,标题“性能强出天际”,而且只要是有发表买到车有问题的,下边总是有那么几个人特别积极,真是衷心护主啊
Drift_車友 论坛元老 发消息
水军是最给品牌抹黑的,水平低到发的贴说的话就差把水军两个字刻脸上了,水军请的多的车型甚至品牌都是昙花一现
SamJoank 元老 Fans 发消息
舆论的事儿吧,我还是得说两句吧。
怎么面对公关危机,怎么面对产品质疑,这个也和厂家的危情处理能力有关。
其实我今天在群里说话,也就是希望快速冷却对立舆论的发酵,反正我脸皮厚,感觉我搞事情冲着我来,骂完我以后各自冷静去面对接下来的问题。觉得自己受委屈了,无非就是反驳澄清,或者直接无视。但是反驳澄清的过程和方式就特别微妙,一旦导向不对容易引发更大的争论,这对品牌方恐怕更有害。反正今天坏人我做了,事情也就这样吧,点到为止,撕破脸只能撕裂玩家们的团结,对整个圈子发展没有任何好处,本来群体就小,还要因为玩什么车相互仇视撕裂吗,千金难买心头好,买个自己喜欢的车还有必要相互攻讦吗?
至于产品粉丝,我今天有点心寒,我也帮cross维护了一年多的本地玩家群体,cross在我们这里开始铺开,本地玩家也知道我花了多少力气。今天被群里某人左骂狗右边给我丢骨头嘲讽的,也没见人阻止,素质可见一斑,如果越来越多的产品用户是这样的人,我也心凉。
盲猜有人会说,犀牛没给我充值所以我搞事情,话先放这里,我本来就不是做销售的,我想争取的是一个更大的玩家群体,去推广模型文化的发展,和玩家的专业化,所以这一台车对我没啥吸引力,我更关心的是怎么让这个群体变得更壮大,变得更好,变得更百花齐放百家争鸣,而不是个人这一点得失。

yst  我看你距离被劝退群也不远了~  发表于 22-12-17 00:06
谢了个川 RC 新手 发消息
lishuai1191 发表于 2022-12-16 12:15
本身都是原厂状态下,性能有差别本身也不奇怪。据我所知青蛙不是易控总代理,图片上的人乱扣帽子是不是为自己的车挽回一些脸面,把矛头指向“恶意贬低友商”的标签。视频一个小时我都看了,先不说车型是否同级别同级别同性能,但是场地和测试手法的确是完全公平一致。也许4083和犀牛轮胎对换一下结果可能是易控上不去。

错了,后期视频有换胎,结果还是犀牛上不去
匡匡 发表于 2022-12-16 14:28
听说扣肉丝不让说车不好啊

不是听说,这是事实
SamJoank 发表于 2022-12-16 23:42
舆论的事儿吧,我还是得说两句吧。
怎么面对公关危机,怎么面对产品质疑,这个也和厂家的危情处理能力有关。
其实我今天在群里说话,也就是希望快速冷却对立舆论的发酵,反正我脸皮厚,感觉我搞事情冲着我来,骂完我以后各自冷静去面对接下来的问题。觉得自己受委屈了,无非就是反驳澄清,或者直接无视。但是反驳澄清的过程和方式就特别微妙,一旦导向不对容易引发更大的争论,这对品牌方恐怕更有害。反正今天坏人我做了,事情也就这样吧,点到为止,撕破脸只能撕裂玩家们的团结,对整个圈子发展没有任何好处,本来群体就小,还要因为玩什么车相互仇视撕裂吗,千金难买心头好,买个自己喜欢的车还有必要相互攻讦吗?
至于产品粉丝,我今天有点心寒,我也帮cross维护了一年多的本地玩家群体,cross在我们这里开始铺开,本地玩家也知道我花了多少力气。今天被群里某人左骂狗右边给我丢骨头嘲讽的,也没见人阻止,素质可见一斑,如果越来越多的产品用户是这样的人,我也心凉。
盲猜有人会说,犀牛没给我充值所以我搞事情,话先放这里,我本来就不是做销售的,我想争取的是一个更大的玩家群体,去推广模型文化的发展,和玩家的专业化,所以这一台车对我没啥吸引力,我更关心的是怎么让这个群体变得更壮大,变得更好,变得更百花齐放百家争鸣,而不是个人这一点得失。

我就是今天看不惯退群的
孩他爸 元老 Fans 发消息
说实话,易控总代去对比评测其它两家,测完还发b站,无论结果如何,这种行为不难让人多想点什么…百害而无一利。

BIGWU1302  问题就在蛙总不是易控总代啊,福尔摩狮乱扣帽子……  详情 回复 发表于 22-12-17 08:42
悠哉 元老 Fans 发消息
胡进ache 发表于 2022-12-17 00:30
咱们来捋一下
4082上市之前,有没有以rc视频评测第一人为首的一批人,乔装成玩家做各种各样的预热“测评”,标题夸张,充斥着国货之光等煽动性词汇?
Df7呢?
4083呢?
某ms呢?
某m呢?
这些能叫“评测”么?哪一个背后不是利益相关方?
我就是这样早早地预定了第一批4082,后面的事情就不说了。
所以我很反感利益相关方伪装的,铺天盖地的充斥着夸张标题,煽动性词汇的“评测”。更何况他们有些甚至就是商家,更有甚者夹带私货诋毁竞品。有奶就是娘,误导新手。

反观crossrc,新品上市有成批的“测评”吗?唯一米库,别人简介就大大方方的写了营销推广,人家也不用夸张的标题,煽动性的词汇,也不去铺天盖地的发个没完。恰如其分的展示,拍拍好看的图片。
所以到底是哪家格局小?
至于争议较大的售后群,这是正常的厂家维护客户方式,增加用户粘性,在不违背你初心的前提下,有要求你发帖才能领红包福利这种类似的强迫行为么?
他们是不是在售后群里不厌其烦的解答各种新手的问题,几乎从早到晚的迅速解决产品售后?没有套路的,一步一个脚印的服务客户。客户满意了,哦就成水军了?
我相信,还是明白人多

老胡说的好
BIGWU1302 长老 Fans 发消息
孩他爸 发表于 2022-12-17 03:54
说实话,易控总代去对比评测其它两家,测完还发b站,无论结果如何,这种行为不难让人多想点什么…百害而无一利。

问题就在蛙总不是易控总代啊,福尔摩狮乱扣帽子……
念风roc 初级 Fans 发消息
吴邪不天真 发表于 2022-12-16 11:59
我觉得吧  看测评视频也就看看有啥不一样的设计   现实中还是要找个买了这台车的模友  有机会一起出去玩一下  就什么都明白了

对于这两台车,最真实发声应该是模友,我见过犀牛实车下地,也对比过,哈哈!!!这里面评测真不真实门清。跟大犀牛一起玩了一天,跑过同样的路线