公告:

“唯一良心”扣肉丝

查看: 19278|回复: 99|   [复制链接]

越野飙风 论坛元老 发消息
胡进ache 发表于 2022-12-16 11:14
别引战了,厂家总代利益相关方好好做产品取悦消费者这才是正路,今天公共平台上你测测我明天我测测你有什么意义。身份角度在这摆着了,这身份说好说坏都不合适,除了引发争议。不知道有什么价值。欲言又止……一个泥地胎爬不上石头陡坡,该吐槽就吐槽呗,多大的事。
有rc常识的知道,刚入坑的分不清楚泥地胎石头胎的,就是会引起争议。
散了吧别看热闹不嫌事大了

没毛病,小胡胡
头像被屏蔽
huyao 终极 Fans 发消息
扣肉丝像at4,很强了,就是原厂轮胎在石头上的表现,是真拉垮。
daxia 超级 Fans 发消息
扣肉丝格局要打开 这么狭隘怎么走的长久。之前4082老款胎也是测评很垃圾  也没见厂家的人来洗白 人家一直在改进 从新款4082胎到现在的4083胎 性能一直都有提升  搞不懂这也能吵起来

BIGWU1302  就是格局打不开啊,你看他们一做大了,立马就把原来的代理踢了  详情 回复 发表于 22-12-18 16:27
寒冰与 元老 Fans 发消息
luoluowuch 发表于 2022-12-16 12:28
我觉得这就和汽车测评一样,在雪地测试不换雪地胎就比较离谱,公平的做法是换一样的胎,一样的的电设,这样相对公平一点。但如果说考虑车胎也是测评的一部分的话,可以多换几种场景来测试,毕竟要考虑不同胎不通的场景。

看怎么测了  改装测试这样说我赞同  原厂测试还改同样轮胎就没有意义了
匡匡 高级 Fans 发消息
听说扣肉丝不让说车不好啊
菠萝喳喳 元老 Fans 发消息
yst 发表于 2022-12-16 11:42
截图里面有个人说:
对攀爬车来说,我现在只看一个硬质倾斜木板,铺个摩擦力较大的表面,然后定量侧爬坡角度。

如果进行这个对比,某品牌会连说别人放水的机会都没有。

视频中场地就在那里,觉得我们有用了什么手段的,可以自己去挑战,车到处都买的到,咬咬牙谁还买不起这几台模型车。

当然,某品牌格局大,做的车子完全不屑与其他车对比。
是我格局小,听玩家说想看什么的对比就去买车做视频了。

我一会是易控大BOSS,一会是易控总代理,说不定明天就成某厂大股东了。

有空多去创新,少做测评!
菠萝喳喳 元老 Fans 发消息
胡进ache 发表于 2022-12-16 11:14
别引战了,厂家总代利益相关方好好做产品取悦消费者这才是正路,今天公共平台上你测测我明天我测测你有什么意义。身份角度在这摆着了,这身份说好说坏都不合适,除了引发争议。不知道有什么价值。欲言又止……一个泥地胎爬不上石头陡坡,该吐槽就吐槽呗,多大的事。
有rc常识的知道,刚入坑的分不清楚泥地胎石头胎的,就是会引起争议。
散了吧别看热闹不嫌事大了

完全赞同!
老侯的大定 RC 新手 发消息
匡匡 发表于 2022-12-16 14:28
听说扣肉丝不让说车不好啊

性能强出天际,车不好?那肯定是人的问题
老侯的大定 RC 新手 发消息
老侯的大定 发表于 2022-12-16 14:35
性能强出天际,车不好?那肯定是人的问题

不好意思忘了加