公告:
大k拥有者 高级 Fans 发消息
在闲鱼购买怒熊声组,购物询问折扣,优惠情况时,我透露了我是一名新手,都没告诉他我玩的什么模型,他就自己意淫我玩的海格,配不上怒熊家的东西而后,这名自称多年老玩家,并且有自己淘宝店铺,而且知道很多内幕的兄弟开始一副老前辈的各种指点,觉得像集什么大成于一身,玩的模型很出神入化一样。因为有些语音转文字识别不了他得新冠的语音,大致意思就是翻译的这样,我怼了他几句,然后他就说他玩重拖,拉小车,最后把我拉黑。个人认为,模型圈本来就不大,没必要搞得玩海格就很丢人,不入主流,买个品牌配件询问折扣就配不上国产拖头,玩不起拖头一样,自己不也靠这个吃饭吗?有什么好得瑟的呢?

这位大兄弟,你把你的淘宝店铺告诉我呗,咱们互相拉黑
岑大少 论坛元老 发消息
重载玩家,呵呵了
小陈陈先生 元老 Fans 发消息
这个人貌似是怒熊的经销商,有生意不做也是有个性,要是我管你装到飞机还是火箭上,照卖无误。

不过既然都去小黄鱼买二手了就没必要再跟商家纠缠了,找个正经的二手拆车声组肯定有比商家便宜的
小陈陈先生 发表于 2022-12-23 17:40
这个人貌似是怒熊的经销商,有生意不做也是有个性,要是我管你装到飞机还是火箭上,照卖无误。
不过既然都去小黄鱼买二手了就没必要再跟商家纠缠了,找个正经的二手拆车声组肯定有比商家便宜的

是挺个性的,不过怒熊声组真不能搭配其他灯组吗?
小陈陈先生 元老 Fans 发消息
大k拥有者 发表于 2022-12-23 17:45
是挺个性的,不过怒熊声组真不能搭配其他灯组吗?

肯定可以的呀,只是搭配效果没有怒熊自家的好。比如倒车灯吧,普通的灯组呢是摇杆往后拉就是亮倒车灯了。怒熊灯组呢因为操作方法不一样他的摇杆控制方式不是往后拉就是倒车的,倒车的话要挂倒挡然后摇杆往前推,所以直接往下拉只会亮刹车灯,只有挂了倒挡才会亮倒车灯,有很多人不习惯这种操作方式都把买来的出掉了

munianhua576498  有的灯组也可以有刹车灯的 然后才是倒车灯  详情 回复 发表于 22-12-23 22:09
岑大少  不见得怒熊声音有多好多正,论发动机声音的纯净,我觉得老3t不错的,只是怒熊的集成度高,基本上仿德国佬的功能,体积小。但声音质量就不说了。  详情 回复 发表于 22-12-23 20:09
岑大少 论坛元老 发消息
小陈陈先生 发表于 2022-12-23 18:02
肯定可以的呀,只是搭配效果没有怒熊自家的好。比如倒车灯吧,普通的灯组呢是摇杆往后拉就是亮倒车灯了。怒熊灯组呢因为操作方法不一样他的摇杆控制方式不是往后拉就是倒车的,倒车的话要挂倒挡然后摇杆往前推,所以直接往下拉只会亮刹车灯,只有挂了倒挡才会亮倒车灯,有很多人不习惯这种操作方式都把买来的出掉了

不见得怒熊声音有多好多正,论发动机声音的纯净,我觉得老3t不错的,只是怒熊的集成度高,基本上仿德国佬的功能,体积小。但声音质量就不说了。
小陈陈先生 发表于 2022-12-23 18:02

我自己买了个天使眼尾灯肯定不会要怒熊灯组了
camry 元老 Fans 发消息
这个品牌价格虚高,质量和服务又差。
农夫3拳有点疼 金牌 Fans 发消息
没必要,自己开心就好,这种直接关闭对话就可以了