公告:
munianhua576498 论坛元老 发消息
小陈陈先生 发表于 2022-12-23 07:02
肯定可以的呀,只是搭配效果没有怒熊自家的好。比如倒车灯吧,普通的灯组呢是摇杆往后拉就是亮倒车灯了。怒熊灯组呢因为操作方法不一样他的摇杆控制方式不是往后拉就是倒车的,倒车的话要挂倒挡然后摇杆往前推,所以直接往下拉只会亮刹车灯,只有挂了倒挡才会亮倒车灯,有很多人不习惯这种操作方式都把买来的出掉了

有的灯组也可以有刹车灯的 然后才是倒车灯
鄂西北拖头张 长老 Fans 发消息
我是仿真玩家,说句心里话我是瞧不上这些玩重载的,但是我不会攻击别人,也不会挂在嘴边说。喜欢玩什么是别人的事情,自己开心就好。顺便说句怒熊声组感觉一般般
大k拥有者 高级 Fans 发消息
鄂西北拖头张 发表于 2022-12-23 22:43
我是仿真玩家,说句心里话我是瞧不上这些玩重载的,但是我不会攻击别人,也不会挂在嘴边说。喜欢玩什么是别人的事情,自己开心就好。顺便说句怒熊声组感觉一般般

这个人说话有点看不起人,认为自己是玩高端的
大山西海军 超级 Fans 发消息
鄂西北拖头张 发表于 2022-12-23 22:43

喜欢仿真的路过1
岑大少 发表于 2022-12-23 20:09
不见得怒熊声音有多好多正,论发动机声音的纯净,我觉得老3t不错的,只是怒熊的集成度高,基本上仿德国佬的功能,体积小。但声音质量就不说了。

有没有什么声组推荐?我现在选声组都快疯了

岑大少  便宜的就灿烁,然后集成度不高的国产的3t,巡航电调的就怒熊的性价比高。然后高端的就是德国的m24+SM7。这个东西很难推荐,因为涉及很多方向,音质,接线,使用习惯,遥控器设置。很多都不相同,比较复杂。或者田宫  详情 回复 发表于 22-12-24 12:02
农夫3拳有点疼 发表于 2022-12-23 22:01
没必要,自己开心就好,这种直接关闭对话就可以了

毕竟是抱着买东西的目的去的
xuchen 论坛元老 发消息
怒熊声组需要搭配怒熊的灯组,灯组只有一根插头插在声组上,其他灯组 我没试过,感觉不好搞,怒熊声组不仅仅只是一个声组,集成化比较高,有德国电调的功能,带自动挡和倒挡,声音效果因人而异,我觉得还行,我也玩仿真。
xuchen 发表于 2022-12-24 00:30
怒熊声组需要搭配怒熊的灯组,灯组只有一根插头插在声组上,其他灯组 我没试过,感觉不好搞,怒熊声组不仅仅只是一个声组,集成化比较高,有德国电调的功能,带自动挡和倒挡,声音效果因人而异,我觉得还行,我也玩仿真。

因为我个人不是很喜欢转向灯联动,所以才考虑怒熊的
xuchen 发表于 2022-12-24 00:30

结果还是只能联动..
岑大少 论坛元老 发消息
大k拥有者 发表于 2022-12-23 23:53
有没有什么声组推荐?我现在选声组都快疯了

便宜的就灿烁,然后集成度不高的国产的3t,巡航电调的就怒熊的性价比高。然后高端的就是德国的m24+SM7。这个东西很难推荐,因为涉及很多方向,音质,接线,使用习惯,遥控器设置。很多都不相同,比较复杂。或者田宫声4合1,但4合1现在都很少人用了。