公告:
小陈陈先生 元老 Fans 发消息
大k拥有者 发表于 2022-12-24 02:01
结果还是只能联动..

每家灯组的转向灯都是可以不联动的!只要把控制转向灯的那根线插到别的通道上就可以单独控制了,我的车全都是这样做的,需要联动了设置个混控开关就搞定
doodle 初级 Fans 发消息
鄂西北拖头张 发表于 2022-12-23 22:43
我是仿真玩家,说句心里话我是瞧不上这些玩重载的,但是我不会攻击别人,也不会挂在嘴边说。喜欢玩什么是别人的事情,自己开心就好。顺便说句怒熊声组感觉一般般

玩仿真的+1
zyfhlha 元老 Fans 发消息
有些玩过一段时间的玩家不知道为啥有一种自我优越感
ramon5333 终极 Fans 发消息
这位兄弟 你刚入坑 谦虚点,怒熊我差不多也买了7-8套了,性价比很高,巡航 灯组 声音做的同价位最好,还带了拓展灯和尾拖的插口,你还能找出来1000块钱这么多功能的声组吗 我看了就是的太酸了 没别的想法.
无限车迷 超级 Fans 发消息
小陈陈先生 发表于 2022-12-23 17:40
这个人貌似是怒熊的经销商,有生意不做也是有个性,要是我管你装到飞机还是火箭上,照卖无误。

不过既然都去小黄鱼买二手了就没必要再跟商家纠缠了,找个正经的二手拆车声组肯定有比商家便宜的

他算哪门子经销商啊  就是个代发
他这个人就那样  总觉得自己懂的多  高高在上
我就是怒熊经销商  我的客户需要售后只要非人为都直接换新   怒熊性价比很高了  你看德声的价格   他不懂怒熊声组链接灯组拓展包是可以自己diy灯的   

无限车迷 超级 Fans 发消息
ramon5333 发表于 2022-12-29 00:24
这位兄弟 你刚入坑 谦虚点,怒熊我差不多也买了7-8套了,性价比很高,巡航 灯组 声音做的同价位最好,还带了拓展灯和尾拖的插口,你还能找出来1000块钱这么多功能的声组吗 我看了就是的太酸了 没别的想法.

对产品评价很中肯  

ramon5333  怒熊的工程灯我也买了很多套 问问市面上还有有它更亮的工程灯吗 说怒熊的产品不行的 除了酸 还有什么呢 明显就是高端产品 中端价位 这个去咸鱼的兄弟 玩车很多种方法 便宜的 就不要那么多功能 也不要要求态度好  详情 回复 发表于 22-12-30 00:12
无限车迷 发表于 2022-12-30 00:01
对产品评价很中肯  

怒熊的工程灯我也买了很多套 问问市面上还有有它更亮的工程灯吗 说怒熊的产品不行的 除了酸 还有什么呢 明显就是高端产品 中端价位 这个去咸鱼的兄弟 玩车很多种方法 便宜的 就不要那么多功能 也不要要求态度好
大k拥有者 高级 Fans 发消息
ramon5333 发表于 2022-12-29 00:24

您的意思是我连询问价格和询问产品使用方法的权利都没有吗?从头到尾我貌似都没有说过一句其他话吧吧?,我的聊天记录很详细,只是上传顺序有点问题如果你看不懂我在给你顺序发一次

ramon5333  您和卖家有什么问题 那都是沟通问题 很产品无关 请不要去说品牌态度,这个品牌非常好,淘宝态度很不错. 你要找个人去或者代理去买态度好坏一分价格一分服务.  详情 回复 发表于 22-12-30 15:36
大k拥有者 高级 Fans 发消息
ramon5333 发表于 2022-12-30 00:12
怒熊的工程灯我也买了很多套 问问市面上还有有它更亮的工程灯吗 说怒熊的产品不行的 除了酸 还有什么呢 明显就是高端产品 中端价位 这个去咸鱼的兄弟 玩车很多种方法 便宜的 就不要那么多功能 也不要要求态度好

我第一次玩这个拖头模型,都还在学习阶段,很多的都是在抖音,论坛或者讨论,如果一个销售商,抱着鄙视和看不起的眼光来卖东西,我自然也不会惯着他的坏脾气,我很喜欢怒雄这个声组才会去咨询使用方式,以及售卖价格折扣,不卖不想教可以直接告诉我不卖,没有技术支持就行,没必要去YY,去炫耀自己拖头拉私家车,拉人
大k拥有者 发表于 2022-12-30 14:49
您的意思是我连询问价格和询问产品使用方法的权利都没有吗?从头到尾我貌似都没有说过一句其他话吧吧?,我的聊天记录很详细,只是上传顺序有点问题如果你看不懂我在给你顺序发一次

您和卖家有什么问题 那都是沟通问题 很产品无关 请不要去说品牌态度,这个品牌非常好,淘宝态度很不错. 你要找个人去或者代理去买态度好坏一分价格一分服务.