公告:
大k拥有者 高级 Fans 发消息
ramon5333 发表于 2022-12-30 15:36
您和卖家有什么问题 那都是沟通问题 很产品无关 请不要去说品牌态度,这个品牌非常好,淘宝态度很不错. 你要找个人去或者代理去买态度好坏一分价格一分服务.

我一直表达的都是我要买这个声组,我在了解询问价格,因为我没有买怒雄灯光,我到现在有发了一句对这个品牌评价不满的话吗?你了解看完清楚后在怼我好吗?
ramon5333 发表于 2022-12-30 15:36
您和卖家有什么问题 那都是沟通问题 很产品无关 请不要去说品牌态度,这个品牌非常好,淘宝态度很不错. 你要找个人去或者代理去买态度好坏一分价格一分服务.

如果你是要告诉我一分价格一分服务,你很忠爱这个品牌,我表示同意以及尊重,我没用过,我也不知道谁是个人卖家,谁是代理卖家谁是渠道卖家,他头上店铺也没有贴标签,看见有人卖因为我也喜欢所以就去询问价格,询问优惠,询问是否符合我的使用场景,以及使用方法,我认为无可厚非,如果你发现我说了一句怒雄声组不好不行或者贬低了这个牌子,同时你第一次的评论里指出让我谦逊点,你认为我哪一句话在评论里,你的帖子里,别人的帖子里,抖音里,发现我有过诽谤怒雄声组的语言,词语,你发出来,我向你以及品牌道歉,还有我不谦逊的语言你也一并发出来,我都接受道歉
caolemeng 超级元老 发消息

然后,好话说完,让人不舒服的话我也要说几句,我不管你买了几套怒雄的产品,就来我这里找事,如果你也是和这个卖家一样爱YY,同时来我这里刷存在找不愉快的键盘侠,那请你该干什么就去干什么去,就算你的作品我很喜欢,我入坑也是参考了你的作品,我同样也不惯着,该好好说我好好说该喷我一样喷,别我没做过的事没说过的话也怪来我头上,贬低别人成就自己,没得意思,模型圈不大,没得这个必要

ramon5333  抱歉 用不着你惯着 您是谁啊 没人知道,不想买您就多看看,产品都没有您没资格评价好坏,而我有资格. 这里是模型交流区 不是您乱喷撒野的地方.  详情 回复 发表于 22-12-30 20:48
ramon5333 终极 Fans 发消息
大k拥有者 发表于 2022-12-30 17:41
然后,好话说完,让人不舒服的话我也要说几句,我不管你买了几套怒雄的产品,就来我这里找事,如果你也是和这个卖家一样爱YY,同时来我这里刷存在找不愉快的键盘侠,那请你该干什么就去干什么去,就算你的作品我很喜欢,我入坑也是参考了你的作品,我同样也不惯着,该好好说我好好说该喷我一样喷,别我没做过的事没说过的话也怪来我头上,贬低别人成就自己,没得意思,模型圈不大,没得这个必要

抱歉 用不着你惯着 您是谁啊 没人知道,不想买您就多看看,产品都没有您没资格评价好坏,而我有资格. 这里是模型交流区 不是您乱喷撒野的地方.
ramon5333 发表于 2022-12-30 20:48
抱歉 用不着你惯着 您是谁啊 没人知道,不想买您就多看看,产品都没有您没资格评价好坏,而我有资格. 这里是模型交流区 不是您乱喷撒野的地方.

我说了,我何时说过一句你认为的,我贬低怒雄品牌的话,你可以把我贬低该品牌的任何话,包括我的所有帖子,评论,抖音,论坛,他人评论区,只要有你截图发出来,只要是你看见的,都可以,我向你以及品牌道歉,如果没有只是你自己的被害妄想症,那请你别在这造谣,无端生事
ramon5333 发表于 2022-12-30 20:48

我说了,你可以把你认为的我此贴子贬低怒雄声组的话,以及其他帖子,他人帖子评论区,或者你见到的地方截图发出来,只要是我说的话我打出去的语句词语,都可以!我可以向你以及怒雄这个品牌道歉,你又不愿意发出来,一直在强调我没说,没做过的事和话,有什么意思?如果你就是这个闲鱼卖家我已经说清楚了把你其他的店铺告诉我我不会在光顾,同时聊天记录有没有不完整的你自己都清楚,觉得我发的不对了你也可以发出你的来!如果你不是这个卖家那就请你收收你的被害妄想症,没得意思,ok?自己去别个帖子发疯去
我不是卖家 ,你和卖家有矛盾,自己去解决,别带品牌. 怒熊服务做得很好. 不要误导模友.
ramon5333 发表于 2022-12-30 23:42
我不是卖家 ,你和卖家有矛盾,自己去解决,别带品牌. 怒熊服务做得很好. 不要误导模友.

你说出来啊!截图啊!我怎么做了?怎么说了怎么误导了?你不能凭你一张嘴在这喷粪!你是上水管道和下水管道接反了吗?能理解吗?如果理解不了好好看看评论区,怎么你也是个结了婚有小孩的人了,成年人因该有自己处理问题的方式了,你在这拿着我没做过的事怼我,一直强调一个你臆想出来的问题,有什么意思?

ramon5333  请收起你的自尊 这里没有安慰,可以发车图 可以羡慕 可以嫉妒 都是你的事情 玩海格没什么问题 我也有海格全系列 咸鱼是个人行为 说什么 做什么 都没人能制约 您这种求安慰的帖子 这里不需要 也没人在乎  详情 回复 发表于 22-12-31 01:24
大k拥有者 发表于 2022-12-30 23:55
你说出来啊!截图啊!我怎么做了?怎么说了怎么误导了?你不能凭你一张嘴在这喷粪!你是上水管道和下水管道接反了吗?能理解吗?如果理解不了好好看看评论区,怎么你也是个结了婚有小孩的人了,成年人因该有自己处理问题的方式了,你在这拿着我没做过的事怼我,一直强调一个你臆想出来的问题,有什么意思?

请收起你的自尊 这里没有安慰,可以发车图 可以羡慕 可以嫉妒 都是你的事情 玩海格没什么问题 我也有海格全系列 咸鱼是个人行为 说什么 做什么 都没人能制约 您这种求安慰的帖子 这里不需要 也没人在乎