公告:
精彩视频
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
zdy33001 发表于 2023-02-15 07:51
有这么多弱点啊!那6s的话,这个就没必要max5了啊!纯浪费嘛

夏天我怕你电调扛不住高温。反正我是烧了俩max6。也许是我玩法有问题。
zdy33001 高级 Fans 发消息
ljgfh0012 发表于 2023-02-15 08:33
夏天我怕你电调扛不住高温。反正我是烧了俩max6。也许是我玩法有问题。

是不是齿比,或者电池啊,我上次一个全新max6,8s两个空翻直接冒烟了,还好是盒装,不然就亏大了
枝负饱 高级 Fans 发消息
ljgfh0012 发表于 2023-02-11 17:26
你那不是缺转速,而是缺瞬间爆发的扭力。正常情况下你这样的齿比,只要胎没问题,1100kv的6S是可以空翻的。

啥轮胎好,我的4.6汽油链头教抬不了,直打滑

枝负饱 发表于 2023-02-15 12:44
啥轮胎好,我的4.6汽油链头教抬不了,直打滑

老款禾宝mt的胎又轻,抓地又好。缺点扁平比高,车重飞坡可能会裂轮毂或胎皮。推荐电车使用。
ljgfh0012 发表于 2023-02-15 14:01
老款禾宝mt的胎又轻,抓地又好。缺点扁平比高,车重飞坡可能会裂轮毂或胎皮。推荐电车使用。

油车没问题吧?

ljgfh0012 发表于 2023-02-15 14:01

比原车重两斤左右

没我油车只玩过5B。5T。这些小轮子的。油大脚没玩过呀,不了解呀。所以你问我等于白问。
ljgfh0012 发表于 2023-02-11 08:21
不低的老铁。全看它电机功率咋样哇。我4985,1650kv用13T,max5玩6S,17斤,巨丁台,除了镜面大理石,任何路面随便空翻。8S只要满油门直接炸胎。不推荐8S,太废狗骨销,磨损是真快呀。3个月销子磨的尖尖的割手。

8s接杯磨损怎么样,

这么废吗?那些大车用8s也是这么废接杯狗骨吗?大x,大流浪,大卡屯这些