公告:
精彩视频
单眼皮 金牌 Fans 发消息
ljgfh0012 发表于 2023-02-11 17:26
你那不是缺转速,而是缺瞬间爆发的扭力。正常情况下你这样的齿比,只要胎没问题,1100kv的6S是可以空翻的。

我是mt轴距有点长,380轴距,轮子也是太小了,以前大轮子垃圾电池都可以轻松空翻,换了小轮子不行了
ljgfh0012 发表于 2023-02-11 17:26
你那不是缺转速,而是缺瞬间爆发的扭力。正常情况下你这样的齿比,只要胎没问题,1100kv的6S是可以空翻的。

同样东西,别人2200kv的就空翻的随便,一样的轮子,我这1800kv就不行,你说是哪里原因呢,一样的电机
zdy33001 高级 Fans 发消息
ljgfh0012 发表于 2023-02-11 08:21
不低的老铁。全看它电机功率咋样哇。我4985,1650kv用13T,max5玩6S,17斤,巨丁台,除了镜面大理石,任何路面随便空翻。8S只要满油门直接炸胎。不推荐8S,太废狗骨销,磨损是真快呀。3个月销子磨的尖尖的割手。

那就尴尬了,我现在暴君的配置是max5rtr+2000kv的豹子4282,15t,也能翻,目测不是太利索。看样子得换电机才是王道
ljgfh0012 发表于 2023-02-11 08:21
不低的老铁。全看它电机功率咋样哇。我4985,1650kv用13T,max5玩6S,17斤,巨丁台,除了镜面大理石,任何路面随便空翻。8S只要满油门直接炸胎。不推荐8S,太废狗骨销,磨损是真快呀。3个月销子磨的尖尖的割手。

1650kv13t,那我这个1350kv,15t应该也扛的起来吧?
单眼皮 发表于 2023-02-11 00:40
八车我倾向于6s,安稳一些,怕不够暴力用好点电设和高c电池足够暴力了

现在就两个max6,还有一个max5rtr,好盈的4274,豹子的4282

单眼皮  能达到要求其实怎么也行,越级动力太多就是磨损大点,还好侧板车传动都还不差  详情 回复 发表于 23-2-11 19:19
zdy33001 发表于 2023-02-11 18:57
现在就两个max6,还有一个max5rtr,好盈的4274,豹子的4282

能达到要求其实怎么也行,越级动力太多就是磨损大点,还好侧板车传动都还不差
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
zdy33001 发表于 2023-02-11 18:49
那就尴尬了,我现在暴君的配置是max5rtr+2000kv的豹子4282,15t,也能翻,目测不是太利索。看样子得换电机才是王道

2000kv你还用15T,你换11T就利索啦
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2023-02-11 18:05
同样东西,别人2200kv的就空翻的随便,一样的轮子,我这1800kv就不行,你说是哪里原因呢,一样的电机

禾宝mt短款。简易中差,他们电机齿玩的是9-11T,2200kv.你1800kv不行,是不是电机齿大啦?

单眼皮  1800就得用大点店里吃啊,不然就没转速了,只有扭力就没用了,都不甩饼就没用了  详情 回复 发表于 23-2-11 21:31
ljgfh0012 发表于 2023-02-11 20:21
禾宝mt短款。简易中差,他们电机齿玩的是9-11T,2200kv.你1800kv不行,是不是电机齿大啦?

1800就得用大点店里吃啊,不然就没转速了,只有扭力就没用了,都不甩饼就没用了
ljgfh0012 发表于 2023-02-11 20:19
2000kv你还用15T,你换11T就利索啦

11t试过了,相当不利索,几乎算翻不起来,nb4油门曲线调到50%勉强翻起来,失误多多。我很懵逼因为之前有人告诉我用小齿,好翻