公告:
精彩视频
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
zdy33001 发表于 2023-02-13 02:00
可能吧,现在用的max5电调了,还是不理想,那肯定是其他地方出问题了

我的车,电机好盈4985.1650kv。电调max5默认启动等级。调的刹车偏软。电机齿13T,中差蜘蛛差,52T,中差油500万厘丝散装大桶,轮胎巨丁路易斯。电池巨海一万的25C。只要不是镜面路随便空翻。

zdy33001 高级 Fans 发消息
ljgfh0012 发表于 2023-02-13 11:57
我的车,电机好盈4985.1650kv。电调max5默认启动等级。调的刹车偏软。电机齿13T,中差蜘蛛差,52T,中差油500万厘丝散装大桶,轮胎巨丁路易斯。电池巨海一万的25C。只要不是镜面路随便空翻。

你这也是暴君啊
ljgfh0012 发表于 2023-02-13 11:57

你的落地多少斤啊?

4985能8s吗?

6S足够了吧,S不推荐磨损太快了。第1个是狗骨,磨损太快。第2个就是轮胎受不了。所有能甩饼的台都挺不住。

只保留了部分好用的件。不好用的全改大F了。
ljgfh0012 发表于 2023-02-13 15:53
只保留了部分好用的件。不好用的全改大F了。

两个车的配件一样的吗?这么搞下来是不是也不便宜
ljgfh0012 发表于 2023-02-11 08:21
不低的老铁。全看它电机功率咋样哇。我4985,1650kv用13T,max5玩6S,17斤,巨丁台,除了镜面大理石,任何路面随便空翻。8S只要满油门直接炸胎。不推荐8S,太废狗骨销,磨损是真快呀。3个月销子磨的尖尖的割手。

轴承钢买一包,随时换啊
zdy33001 发表于 2023-02-13 21:25
轴承钢买一包,随时换啊

哎!等你用了以后就懂我说的话了,不止销子磨损严重,接杯也磨损的快,螺旋齿差速,正装啃差速壳,反装容易爆波箱。直齿容易扫。只推荐6s玩省车还暴力。
ljgfh0012 发表于 2023-02-15 03:42
哎!等你用了以后就懂我说的话了,不止销子磨损严重,接杯也磨损的快,螺旋齿差速,正装啃差速壳,反装容易爆波箱。直齿容易扫。只推荐6s玩省车还暴力。

有这么多弱点啊!那6s的话,这个就没必要max5了啊!纯浪费嘛