公告:
精彩视频
zdy33001 高级 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2023-02-11 19:19
能达到要求其实怎么也行,越级动力太多就是磨损大点,还好侧板车传动都还不差

简易中差是km拉力的中差钢齿,1模的,前后差速好像都是1.5模。大x5车好像也就是1.5模了

单眼皮  这玩意关系挺多的,车子重量,轮胎直径,齿比,等等这些都不一样,没办法,只能实际试,或者随大流  详情 回复 发表于 23-2-11 23:46
单眼皮 金牌 Fans 发消息
zdy33001 发表于 2023-02-11 23:03
简易中差是km拉力的中差钢齿,1模的,前后差速好像都是1.5模。大x5车好像也就是1.5模了

这玩意关系挺多的,车子重量,轮胎直径,齿比,等等这些都不一样,没办法,只能实际试,或者随大流
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
zdy33001 发表于 2023-02-11 23:01
11t试过了,相当不利索,几乎算翻不起来,nb4油门曲线调到50%勉强翻起来,失误多多。我很懵逼因为之前有人告诉我用小齿,好翻

你啥电机。多大规格,啥牌子电机。
单眼皮 发表于 2023-02-11 21:31
1800就得用大点店里吃啊,不然就没转速了,只有扭力就没用了,都不甩饼就没用了

空翻的条件很多,没有见到实物,我也不能瞎逼逼。轮胎抓地,直径,重量,动力转速,瞬间扭力,车子轴距。整车重量,减震软硬程度都是影响空翻的条件。你们单从动力上找原因我感觉挺不靠谱的。

单眼皮  我这地面不行,到处都是土,不像城市硬地干净一些,我这哪里都是一层土,轮子转一圈一层沙土,到哪里都打滑,现在建设新农村,也没有柏油路了,水泥路也很滑,下雨过后有点潮湿还好一些  详情 回复 发表于 23-2-12 07:05
ljgfh0012 发表于 2023-02-12 02:01
空翻的条件很多,没有见到实物,我也不能瞎逼逼。轮胎抓地,直径,重量,动力转速,瞬间扭力,车子轴距。整车重量,减震软硬程度都是影响空翻的条件。你们单从动力上找原因我感觉挺不靠谱的。

我这地面不行,到处都是土,不像城市硬地干净一些,我这哪里都是一层土,轮子转一圈一层沙土,到哪里都打滑,现在建设新农村,也没有柏油路了,水泥路也很滑,下雨过后有点潮湿还好一些
单眼皮 发表于 2023-02-12 07:05
我这地面不行,到处都是土,不像城市硬地干净一些,我这哪里都是一层土,轮子转一圈一层沙土,到哪里都打滑,现在建设新农村,也没有柏油路了,水泥路也很滑,下雨过后有点潮湿还好一些

土路也能翻,我土路拿路易斯巨丁胎空翻的。问题不大。拓荒更没问题。就是车有点重,拓荒寿命短。

单眼皮  你说的那种土地比水泥地不差,你是不知道我说的啥样  详情 回复 发表于 23-2-12 11:00
ljgfh0012 发表于 2023-02-12 07:37
土路也能翻,我土路拿路易斯巨丁胎空翻的。问题不大。拓荒更没问题。就是车有点重,拓荒寿命短。

你说的那种土地比水泥地不差,你是不知道我说的啥样
ljgfh0012 发表于 2023-02-12 01:55
你啥电机。多大规格,啥牌子电机。

豹子4282,2000kv
ljgfh0012 发表于 2023-02-11 20:19
2000kv你还用15T,你换11T就利索啦

用过11t,相当不利索,很勉强那种,所以才换的15t
ljgfh0012 发表于 2023-02-12 02:01

可能吧,现在用的max5电调了,还是不理想,那肯定是其他地方出问题了