公告:

哈哈哈啊 元老 Fans 发消息
Wayne1977 发表于 2023-02-21 19:32
怎么你打字还带画面的。不过不用打开都知道不可能三套轮胎,两块电池的呀,何必呢

哈哈哈哈
雷魔啪啪 元老 Fans 发消息
自己喜欢花多少钱都值得,但帖子发出来,别人怎么理解怎么

雷魔啪啪  评论又是别人的事。发帖首先要有好心态,挺楼主一个!  详情 回复 发表于 23-2-21 22:38
雷魔啪啪 元老 Fans 发消息
雷魔啪啪 发表于 2023-02-21 22:36
自己喜欢花多少钱都值得,但帖子发出来,别人怎么理解怎么

评论又是别人的事。发帖首先要有好心态,挺楼主一个!
zjw9456 超级 Fans 发消息
极地穿越666
BillK 终极 Fans 发消息

我发现每次你的三观都很正,言语也很得体,赞一个!
吴邪不天真 元老 Fans 发消息
再买车剁手 发表于 2023-02-21 18:39
各位也不要说什么智商税,我承认我没钱,我要是有钱绝对要去买那台K970

来吧哥们  把我这台收了   

Leamond  我估计把我真车卖了都买不起这一套  详情 回复 发表于 23-3-1 14:34
BillK 终极 Fans 发消息
很多真正的大佬都不发贴子的,你那2W块算什么?

Wayne1977  其实发帖过2W的很多,20W的也有,只不过大家不谈钱罢了。对发帖的人来说,喜欢的是物件的本身而不是钱,要不抱着一叠软妹子不更爽。对看帖的人来说,样子好不好看,性能强不强悍才是重要的,感兴趣了才看别人怎样改  详情 回复 发表于 23-2-22 11:07
Wayne1977 论坛元老 发消息
BillK 发表于 2023-02-22 09:25
很多真正的大佬都不发贴子的,你那2W块算什么?

其实发帖过2W的很多,20W的也有,只不过大家不谈钱罢了。对发帖的人来说,喜欢的是物件的本身而不是钱,要不抱着一叠软妹子不更爽。对看帖的人来说,样子好不好看,性能强不强悍才是重要的,感兴趣了才看别人怎样改,再自己考虑要多少钱。玩RC对成年人来说已经是一片乐土,也应该是净土。攀比,炫耀,实力,酸,羡慕妒忌恨这些词和想法最好远离。就像吃个哈根达斯的冰淇淋也要讲实力和攀比吗,这想法很小朋友。
逆光奔跑 RC 新手 发消息
CJCJ 元老 Fans 发消息
车宇 发表于 2023-02-21 16:54
花3000也是开心,花20000也是开心。只要自己觉得帅,独一无二,满足内心就行,这才是无价的。支持支持