公告:

tao335273732 终极 Fans 发消息
大山西海军 发表于 2023-02-23 13:13
我如果买了台原价2000的八手车,邮寄费用每次50,是不是我可以说我的车价值2400,你买几套胎,莫非一次性装车上

我的t4两万多
yi个人狂欢 中级 Fans 发消息
改出来好看就行 就怕钱花了 改出来一坨答辩
JfZ 元老 Fans 发消息
买这么多东西店家不打折吗
jazpiper 论坛元老 发消息
yhough00 发表于 2023-02-23 13:19
确实不知道想表达什么 改了2w多 要突出哪呢?仿真? 性能? 综合实用?还是单纯的告诉别人就是贵?我个人是根据不同阶段的需求来改车 在玩过了 极致性能及硬壳仿真后 我觉得综合挺完美的这台三代 我发出来可能很多大佬也不以为然 但人家没有我 因为我只是把现阶段改车的个人理解拿出来分享却并未讨论他的价值!

确实漂亮,我也想改直桥了,想换三代直桥不知道匹配不
vareervr 元老 Fans 发消息
这啥轮胎,根大脚车一样的
nirnm 高级 Fans 发消息
好看,爱了,要是照片再多一点就好了
MT5967 高级 Fans 发消息
Wayne1977 发表于 2023-02-23 02:47
其实迷弟和我,以及更多的人可能都说了,但你可能还是没理解。你作为Trx6试验的先驱者,作了尝试,给大伙介绍经验,何得何失,大家肯定是欢迎和赞赏的。但你一个标题2W,加一张看不到什么东西的图,对大伙有何收益?还喜欢用”网上最”类似的词几乎就是引战。列了清单哪些有用哪些没用也没说出来,甚至也没照片显示出来,两块电池三套轮胎和改车子有多大关系?上次一个t4车主说他一万多改T4还打不住,一问就说买了几百条什么车壳绳,难道大伙改T4也要买几百条什么车壳绳?有价值的东西可以分享给大家,没价值的单说钱花了很多意义何在?最后你说你没炫耀的意思,但很多人其实想和你说2W连炫耀的资格都没有,为啥你会想有没炫耀的意思?当然炫耀也不是不对,但这和钱无关,有大神用废弃的铁皮敲出车子外壳和零件就很值得敬佩,你改T6有细节或者有性能,能人所不能也值得敬佩和炫耀,但单单一张图加2W真的请不要谈,不要想有没炫耀的意思。你反驳对方时也请就车论车,不要从别人的什么实力,羡慕妒忌恨这些角度出发。看你没明白部分人对你的劝解,你又发新帖和别人对战了所以多说了几句,得罪了。希望多分享技术细节给大伙,起码我对其中加高避震是感兴趣的。

支持,说的有理有据
暗黑骑士 元老 Fans 发消息
改的挺好,改改改也是模型乐趣之一
Wayne1977 论坛元老 发消息

你的T6明显比这台全网最强的更强啊,过份谦虚就不好了。
CaptainCHN 元老 Fans 发消息
你看我新装的一辆vs4车架,全车原厂升级到顶,不算遥控也一万多,但是谁看都觉得确实是这个价。很多人的车都把大部分预算放在了仿真件上了,但是说实话,那些仿真件真的不仿真还都挺贵。