公告:

夜凯 超级 Fans 发消息
这个轮胎很6
Wayne1977 论坛元老 发消息
东莞T10 发表于 2023-02-22 20:37
我从来都就没有想过什么炫耀,不像那个管架佬还发帖嘲讽,不知道他是不是傻

其实迷弟和我,以及更多的人可能都说了,但你可能还是没理解。你作为Trx6试验的先驱者,作了尝试,给大伙介绍经验,何得何失,大家肯定是欢迎和赞赏的。但你一个标题2W,加一张看不到什么东西的图,对大伙有何收益?还喜欢用”网上最”类似的词几乎就是引战。列了清单哪些有用哪些没用也没说出来,甚至也没照片显示出来,两块电池三套轮胎和改车子有多大关系?上次一个t4车主说他一万多改T4还打不住,一问就说买了几百条什么车壳绳,难道大伙改T4也要买几百条什么车壳绳?有价值的东西可以分享给大家,没价值的单说钱花了很多意义何在?最后你说你没炫耀的意思,但很多人其实想和你说2W连炫耀的资格都没有,为啥你会想有没炫耀的意思?当然炫耀也不是不对,但这和钱无关,有大神用废弃的铁皮敲出车子外壳和零件就很值得敬佩,你改T6有细节或者有性能,能人所不能也值得敬佩和炫耀,但单单一张图加2W真的请不要谈,不要想有没炫耀的意思。你反驳对方时也请就车论车,不要从别人的什么实力,羡慕妒忌恨这些角度出发。看你没明白部分人对你的劝解,你又发新帖和别人对战了所以多说了几句,得罪了。希望多分享技术细节给大伙,起码我对其中加高避震是感兴趣的。
Wayne1977 论坛元老 发消息
东莞T10 发表于 2023-02-22 20:38
这些不值得购买,没有创意

你的T6有的它都有,还多了钢丝转向,方向盘随动,实时电子仪表盘显示速度档位和电压,功能性碟刹,气动升降避震,后排音响系统带电视显示屏,防倾杆加缓冲垫,电子冒烟器,大梁加管架结构,全金属外壳,汽车金属漆,这叫没创意?

BIGWU1302  你还跟他较真,没用的,就像我一开始就说的,自创流派的一般都比较自信。 他就是因为我是个小孩专门挑软的柿子捏,他那个帖子底下骂他的人说他的人多了去了,就专挑我一个对线,估计是一点开头像,看我天天水分,又  详情 回复 发表于 23-2-23 10:12
头像被屏蔽
tw8180 超级元老 发消息
既然你在公开的论坛带价发帖,就要做好被喷的准备,你标了2万是想说明什么你自己清楚啊,说明这个车花了两万算上等了?还是花了两万到这样子你觉得可以了?问题就在于你带价格的意图很容易让大家误解,论坛以前有个大哥,放了一个大脚在大劳引擎盖上,被喷车是别人的,然后他又放了几台车在法拉利上,人家只是日常拍照而已,他也没带价格,但是那几台车升级都肯定两万+,所以还是你年轻了,要把重点隐于暗处,不要把价格写在明处,这个论坛舍得砸钱玩车的一抓一大把,低调一点不会错的
BIGWU1302 长老 Fans 发消息
Wayne1977 发表于 2023-02-23 03:17
你的T6有的它都有,还多了钢丝转向,方向盘随动,实时电子仪表盘显示速度档位和电压,功能性碟刹,气动升降避震,后排音响系统带电视显示屏,防倾杆加缓冲垫,电子冒烟器,大梁加管架结构,全金属外壳,汽车金属漆,这叫没创意?

你还跟他较真,没用的,就像我一开始就说的,自创流派的一般都比较自信。
他就是因为我是个小孩专门挑软的柿子捏,他那个帖子底下骂他的人说他的人多了去了,就专挑我一个对线,估计是一点开头像,看我天天水分,又是个破高中生,估计没啥实力,比较好对线
ycwsw 终极 Fans 发消息
拿来就下地操,玩差不多就出,升级那么多弄啥呢?要当花瓶?
Amazing大D RC 新手 发消息
我仔细看了一下清单,4个舵机臂800多什么鬼?是我见识短了吗?

BIGWU1302  六根避震1037,妈的1037都不能被3整除  详情 回复 发表于 23-2-23 11:23
BIGWU1302 长老 Fans 发消息
Amazing大D 发表于 2023-02-23 10:58
我仔细看了一下清单,4个舵机臂800多什么鬼?是我见识短了吗?

六根避震1037,妈的1037都不能被3整除

咖喱鱼丸  从头看到尾,你这个评论确实忍不住笑了  详情 回复 发表于 23-2-23 12:09
咖喱鱼丸 论坛元老 发消息
BIGWU1302 发表于 2023-02-23 11:23
六根避震1037,妈的1037都不能被3整除

从头看到尾,你这个评论确实忍不住笑了

BIGWU1302  编都不会编,是我就编1038  详情 回复 发表于 23-2-23 12:22