公告:

慌吾 高级 Fans 发消息
BIGWU1302 发表于 2023-02-23 12:44
你仔细看看他写的那些价格800多四个舵机臂,1037六条避震,1000+的轮胎

哈哈,我还没仔细看
小突突 元老 Fans 发消息
挺好挺极致

头像被屏蔽
ywb 终极 Fans 发消息
yhough00 发表于 2023-02-23 13:19
确实不知道想表达什么 改了2w多 要突出哪呢?仿真? 性能? 综合实用?还是单纯的告诉别人就是贵?我个人是根据不同阶段的需求来改车 在玩过了 极致性能及硬壳仿真后 我觉得综合挺完美的这台三代 我发出来可能很多大佬也不以为然 但人家没有我 因为我只是把现阶段改车的个人理解拿出来分享却并未讨论他的价值!

你这个改的完成度也太高了不是真车吗
楼主这种玩家其实不少,自己买网上现成的op件,然后全部组装到一起就算“极度改装”了,其实也没啥,新入坑难免有时候不清楚,一口气全买了装起来,这个升高t6的大轮子就像极地考察车一样,可能在海南沙滩那边还真有用哈哈哈
玩这些玩具初衷都是愉悦自己,但是要发到网上给大家看,特意强调画的钱的多少而不是什么技术创新或者求助,那别人如何评价就由不得自己了
楼主这个车是个标准的op件堆砌出来的车,除了加了一些升高件大轮子,其实没啥营养。
最近两年可能因为疫情影响,网上戾气太重,论坛里引战互怼的帖子比20年那会多了不知道多少倍,以前的论坛还有好多大神时不时的发发帖,让我看的又爽又佩服,现在有好多都一直潜水,大家可以看看我的关注列表,有很多大佬的,看了他们的帖子肯定会收获很多启发与经验

yhough00  其实还有一些细节还没弄好 比如前后的防倾杆 转减等 也跟论坛里很多大佬请教过 无奈确实懒了!以后慢慢弄吧 至于新手对切改件 其实很正常 但如果带价格标注出来 可以自嘲的做个避坑交流 我相信没人会去说他!  详情 回复 发表于 23-2-23 17:23
RanSoku 超级 Fans 发消息
开心就好。
yhough00 元老 Fans 发消息
ywb 发表于 2023-02-23 14:49
你这个改的完成度也太高了不是真车吗
楼主这种玩家其实不少,自己买网上现成的op件,然后全部组装到一起就算“极度改装”了,其实也没啥,新入坑难免有时候不清楚,一口气全买了装起来,这个升高t6的大轮子就像极地考察车一样,可能在海南沙滩那边还真有用哈哈哈
玩这些玩具初衷都是愉悦自己,但是要发到网上给大家看,特意强调画的钱的多少而不是什么技术创新或者求助,那别人如何评价就由不得自己了
楼主这个车是个标准的op件堆砌出来的车,除了加了一些升高件大轮子,其实没啥营养。
最近两年可能因为疫情影响,网上戾气太重,论坛里引战互怼的帖子比20年那会多了不知道多少倍,以前的论坛还有好多大神时不时的发发帖,让我看的又爽又佩服,现在有好多都一直潜水,大家可以看看我的关注列表,有很多大佬的,看了他们的帖子肯定会收获很多启发与经验

其实还有一些细节还没弄好 比如前后的防倾杆 转减等 也跟论坛里很多大佬请教过 无奈确实懒了!以后慢慢弄吧 至于新手对切改件 其实很正常 但如果带价格标注出来 可以自嘲的做个避坑交流 我相信没人会去说他!
头像被屏蔽
YYYFFF RC 新手 发消息
我也改了2万多,你要多发图才知道花了多少,不然看着就改了个轮子和桥,还要展示一下攀爬性能,喷你的人就少了
头像被屏蔽
xjandcmy 终极 Fans 发消息
再买车剁手 发表于 2023-02-21 18:39
各位也不要说什么智商税,我承认我没钱,我要是有钱绝对要去买那台K970

我有2W绝对来个88泥头