公告:

xjandcmy 终极 Fans 发消息
大苹果 发表于 2023-03-18 09:37
我有t4 bronco,看了朋友的4083,那质感没法比,真不是一个档次的,就t厂软壳的那个质感,软壳里还有谁能碰瓷?路还很长

啥质感啊,玩他个半年都是伊拉克成色,虽然我只玩过T4

大苹果  我是仿真心情玩家,不会让爱车跌打损伤t厂软壳的质感非常好,经得起近距离观看  详情 回复 发表于 23-3-19 20:28
独奏 发表于 2023-03-18 19:25
易控 KM 都入过 说实话 这两个细节上根t4确实没的比 KM YK这两个车上的尼龙件和车壳边上还割手 重点点名KM 都到这个价格了 细节上还这么粗糙 新车到手都需要好好调整一下不然差速 高低速 切换不顺畅 国产厂家还是有不少路要走啊

越说越玄乎了,国产真就那么差么?虽然10车我只玩过T厂的,但我真不相信国产会比T厂差那么多

鳃蟋鲻  哪里会差这么多?这些车经常一起上山下山的,也没见谁容易坏了,其实都是性能相仿,一起玩的朋友也不会注意这么多  详情 回复 发表于 23-3-19 22:14
languagee 发表于 2023-03-19 10:31
4082玩了一年半了,原厂玩的话问题不大,升级动力后就感觉8车用10车桥拉长质量实在是差点意思,前cvd断了好多根了

T4升级开山斧不也各种战损么,都差不多的,虽然我就玩过T4
老男孩223 高级 Fans 发消息
易控还算可以,一分钱一分货的道理在那都一样!性价比这东西只能呵呵了!
大苹果 终极 Fans 发消息
xjandcmy 发表于 2023-03-19 19:54
啥质感啊,玩他个半年都是伊拉克成色,虽然我只玩过T4

我是仿真心情玩家,不会让爱车跌打损伤t厂软壳的质感非常好,经得起近距离观看

xjandcmy  好吧,我的已经是超级战斗成色了  详情 回复 发表于 23-3-19 22:21
傅宝 RC 新手 发消息
楼主,你就错在不应该提t4t4玩家花了几千买的车,怎么能被国产山寨超越呢?国外品牌的优越感不是没了。其实你只要回复一句,不以价格谈品质,都是伍佰的弟弟
cz11722082 超级 Fans 发消息
傅宝 发表于 2023-03-19 21:16
楼主,你就错在不应该提t4t4玩家花了几千买的车,怎么能被国产山寨超越呢?国外品牌的优越感不是没了。其实你只要回复一句,不以价格谈品质,都是伍佰的弟弟

确实不该提t4,但是真有比t4优秀的设计,其实这个地方国产现在几个高端品牌都做到了,但感觉是易控先出的,就是把差速锁放在金属齿这边,这个明显提高强度又减少磨损
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
xjandcmy 发表于 2023-03-19 19:57
越说越玄乎了,国产真就那么差么?虽然10车我只玩过T厂的,但我真不相信国产会比T厂差那么多

哪里会差这么多?这些车经常一起上山下山的,也没见谁容易坏了,其实都是性能相仿,一起玩的朋友也不会注意这么多
cz11722082 超级 Fans 发消息
刘宇志军 发表于 2023-03-16 23:38
易控的硬壳不就是淘宝上那个4104出来前已经卖了好几年的卫士D110嘛,之所以不特地提,还是想给品牌留点面子。现在想想算了,一个没有设计师的品牌,是可悲的。随手淘宝上挑个车壳,改一下轮拱就是一款新车4104,走点心,看看C场这几年的新车,大部分外观自主设计,车架构造合理。你非要说易控最好,其他国产品牌咋地咋地,那不服的人可多了去了。
还有,易控的重心高跟T4的重心高,是两回事好不好,原厂T4性能垃圾,都爬不过我的国产全金属,可也强过原厂4102,原因在于4102的电机位置,电池位置。这么说你明白了吗?
还有4082的神设计,就像一个人穿了袜子,又穿凉鞋,外面再套个皮鞋,最后再套只袜子,百川入海,集大成之作

你嫌弃易控给你的鞋多,你自己挑着穿不就好了,不比该有的没有强的多?你说没有硬壳,我给你找出来你又说没设计,说实话,这壳我估计也不是易控自家的,可能是采购的,多个选择而已,但是t厂不也换着法子套壳,卖一个是一个,不定哪个火了,c厂外观再怎样好,体质不好也不行,t厂壳再华丽,车架不行照样完蛋,外观属于审美,审美这东西本身就是萝卜白菜,各有所爱,你揪着外观本身就是主观,车架质量才是王道,再不济自己换壳换漆
大苹果 发表于 2023-03-19 20:28
我是仿真心情玩家,不会让爱车跌打损伤t厂软壳的质感非常好,经得起近距离观看

好吧,我的已经是超级战斗成色了