公告:

《黑键》 元老 Fans 发消息
?????
独奏 超级 Fans 发消息
车子上的尼龙材料也要优化一下 能像trx那样软就好了 还有车壳上的装饰件尽量改成分体的 可以单独配
BIGWU1302 发表于 2023-03-16 09:21
国产模型厂家的材质除了lc都不行,差太多了

易控 KM 都入过 说实话 这两个细节上根t4确实没的比 KM YK这两个车上的尼龙件和车壳边上还割手 重点点名KM 都到这个价格了 细节上还这么粗糙 新车到手都需要好好调整一下不然差速 高低速 切换不顺畅 国产厂家还是有不少路要走啊

xjandcmy  越说越玄乎了,国产真就那么差么?虽然10车我只玩过T厂的,但我真不相信国产会比T厂差那么多  详情 回复 发表于 23-3-19 19:57
简单总结一下 如果你是新手第一辆推荐TRX-4
如果你有一定玩RC的经验
TRX-4 YK KM 看你自己
Ghost幽灵 高级 Fans 发消息
易控6车攀爬正在进行中
心缘旋律 初级 Fans 发消息
刘宇志军 发表于 2023-03-15 20:46
这波广告很牵强啊,易控先不说跟国外品牌比,就跟crossrc比,都看不到什么优势。且不说车壳没有自己的设计,不是牧马人就是烈马不然就是fj卫士,产品没什么记忆点,除了超高的重心跟一成不变的软壳,我找不到产品亮点在哪。反换crossrc产品线全,软壳硬壳兼顾,各种车型都有,车架结构还有创新设计。虽然我不是易控或者cross车主,但对这两个品牌还是有在认真观察的。你这波广告让人觉得:玩的少了。

玩过扣肉丝家的车再来说吧,那质量,那精度,惨不忍睹

鳃蟋鲻  玩过,不错的,jt4一直是心头爱 你这种发表极端言论的收声啦!  详情 回复 发表于 23-3-19 14:58
cz11722082 超级 Fans 发消息
Ghost幽灵 发表于 2023-03-18 20:54
易控6车攀爬正在进行中

真的?
languagee 长老 Fans 发消息
4082玩了一年半了,原厂玩的话问题不大,升级动力后就感觉8车用10车桥拉长质量实在是差点意思,前cvd断了好多根了

xjandcmy  T4升级开山斧不也各种战损么,都差不多的,虽然我就玩过T4  详情 回复 发表于 23-3-19 20:00
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
心缘旋律 发表于 2023-03-18 21:25
玩过扣肉丝家的车再来说吧,那质量,那精度,惨不忍睹

玩过,不错的,jt4一直是心头爱
你这种发表极端言论的收声啦!
刘一宸 高级 Fans 发消息
玩了几个易控了 玩的有点麻 后来玩了他们犀牛几次 感觉犀牛还可以 比他家10车质量好不少 就是车壳不行 但是诚意也摆在那里了 现在想弄个8车攀爬真的不知道玩啥了