公告:

xjandcmy 终极 Fans 发消息
loveislove 发表于 2023-03-16 16:39
你是只字不提2017年推出至今已5年,全球限量第一,国内保有率最高的攀爬车在市场留存率啊!统计学有个重要指标叫基数!哥们儿!

如果T4保有量最高,那的确很说明问题了,反正我别的车都能没有,唯独T4必须有
往生堂客卿 超级 Fans 发消息
xjandcmy 发表于 2023-03-16 18:09
易控原厂胎挺好看的啊,两台t4都用4102的

02那还行,82是真难看
星火梦燃 长老 Fans 发消息
loveislove 发表于 2023-03-16 17:39
能明确说明一下c厂侵犯的是哪项专利吗?我还真不知道,当学习一下,哦对了,说个冷知识,因为众所周知的专利侵权原因,易控至今还不能在美丽国售卖,怕被t厂告到倒闭,而c厂已经在美丽国卖了很多年了且销量口碑都不错,其中军卡在全球也是没有对手的存在

cross的军卡确实独一份,不过易控在海外卖的也挺好的
刘洋 论坛元老 发消息
断断续续也玩了十几年了模型攀爬没玩过买了一控的4083感觉质量还行只能说对得起这个价格也不能说太好。质量也还可以吧?
cz11722082 超级 Fans 发消息
AussieCat 发表于 2023-03-16 18:11
我发现楼主最牛逼的不是吹易控,而是能把每一个不同意楼主观点的模友都挨个怼一遍,不得不说,楼主是真的能怼人

易控对攀爬8车的贡献是颠覆性的,4082的普及率不是盖的,10车易控还只能算个弟弟,8车近乎无对手,谁叫t4不出8车,而那个国产牌子的8车贵又不行,能怪谁,多少人玩了4082都不想玩10车了,大犀牛算是看出来了,跟上8车,重新调整结构,这不也算火了一把,质量的话还得一段时间验证,配件价还高,我觉得超越不了易控,本只想鞭策一下易控,别搞那个短卡,继续开发攀爬,各种比例都出点,奈何都不愿听说草根一句好话
打倒美帝主义 终极 Fans 发消息
NathanWu 长老 Fans 发消息
胡进ache 发表于 2023-03-16 10:03
别的不说,在短视频营销方面,易控早在2020年已经超越所有品牌,不服不行一南一北两员猛将,造就了4082的神话
至于产品力和品牌力嘛还有很大很大的提升空间啊,就别说超过traxxas了,在国产这几个牌子里都数不上,谈不上踏实。。。做影子起来的,想证明自己还是多多拿出属于自己的设计作品。
就是个主打入门性价比的牌子(其实也不便宜)车还能行吧,多玩玩,国产好品牌认真做产品的也有很多的。没事争啥老大老二

一南一北,北的我猜到是谁,那么南是哪个?
AngusLi 超级 Fans 发消息
loveislove 发表于 2023-03-16 09:39
可能是拉杆数量上的超越吧前后四连杆+梁舵拉杆+后止推杆,这妥妥超越

这句话我真的绷不住
yhough00 元老 Fans 发消息
cz11722082 发表于 2023-03-16 21:27
易控对攀爬8车的贡献是颠覆性的,4082的普及率不是盖的,10车易控还只能算个弟弟,8车近乎无对手,谁叫t4不出8车,而那个国产牌子的8车贵又不行,能怪谁,多少人玩了4082都不想玩10车了,大犀牛算是看出来了,跟上8车,重新调整结构,这不也算火了一把,质量的话还得一段时间验证,配件价还高,我觉得超越不了易控,本只想鞭策一下易控,别搞那个短卡,继续开发攀爬,各种比例都出点,奈何都不愿听说草根一句好话

颠覆性?哈哈哈 笑死人 十车的桥加个延长轴就叫巅峰性而不是叫割韭菜!厉害
刘宇志军 超级 Fans 发消息
cz11722082 发表于 2023-03-16 15:11
易控有硬壳,别张嘴就来,至于重心高,t4卫士重心不高?不是软壳?至于跟其他国产品牌比,咱就看销量,毕竟要亲自出血的消费者不是傻子

易控的硬壳不就是淘宝上那个4104出来前已经卖了好几年的卫士D110嘛,之所以不特地提,还是想给品牌留点面子。现在想想算了,一个没有设计师的品牌,是可悲的。随手淘宝上挑个车壳,改一下轮拱就是一款新车4104,走点心,看看C场这几年的新车,大部分外观自主设计,车架构造合理。你非要说易控最好,其他国产品牌咋地咋地,那不服的人可多了去了。
还有,易控的重心高跟T4的重心高,是两回事好不好,原厂T4性能垃圾,都爬不过我的国产全金属,可也强过原厂4102,原因在于4102的电机位置,电池位置。这么说你明白了吗?
还有4082的神设计,就像一个人穿了袜子,又穿凉鞋,外面再套个皮鞋,最后再套只袜子,百川入海,集大成之作