公告:

门桥 与 直桥

查看: 8337|回复: 75|   [复制链接]

Manfred 论坛元老 发消息
WeiqiangYan 发表于 2023-08-08 22:49
行吧,你赢了兄弟,我用词不当!!

我又没跟你斗争,怎么就赢了搞得我好像跟你抬杠一样,一句我赢了,这无奈的措辞显得我成了无理取闹了你要真觉得你用词不当,那就诚恳一点说个误会。要真觉得我抬杠,就直接怼我或者无视我就可以了,没必要用这种假惺惺的语言来显得自己很无奈,是吧,你也别急,如果我讲道理也是错的话,那我向你道歉好了,没必要这样,什么你赢了我赢了的
德莱文 长老 Fans 发消息
还是喜欢麦弗逊
WeiqiangYan 高级 Fans 发消息
Manfred 发表于 2023-08-09 00:28
我又没跟你斗争,怎么就赢了搞得我好像跟你抬杠一样,一句我赢了,这无奈的措辞显得我成了无理取闹了你要真觉得你用词不当,那就诚恳一点说个误会。要真觉得我抬杠,就直接怼我或者无视我就可以了,没必要用这种假惺惺的语言来显得自己很无奈,是吧,你也别急,如果我讲道理也是错的话,那我向你道歉好了,没必要这样,什么你赢了我赢了的

卧槽!兄弟,你说的我彻底词穷了。从现在开始,你说什么都对我都说我用词不当了依然能被你怼。我真是见着论坛真人了,在这里我给你抱拳了

独特!我下一步考虑双叉臂。
Manfred 发表于 2023-08-09 00:28

兄弟,人生短短几十年,活的别太累,像你这种的可能也就几年,为难我不要紧,别为难你自己,想吃点啥吃点啥,很感谢你把仅仅几年的生命,奉献给论坛里,并且评论我的帖子。

下辈子,换个物种吧,别做人了。
Manfred1 RC 新手 发消息
WeiqiangYan 发表于 2023-08-09 08:39
兄弟,人生短短几十年,活的别太累,像你这种的可能也就几年,为难我不要紧,别为难你自己,想吃点啥吃点啥,很感谢你把仅仅几年的生命,奉献给论坛里,并且评论我的帖子。

下辈子,换个物种吧,别做人了。

我槽,你怎么就破防啦?这就开始喷了?咋了,这道理就这么难听懂吗?但凡你上了完整的初中,都说不出这种来,你的人生究竟是有多么不如意,导致你这么暴躁啊人生短短,你这么下去可不行,估计几年也坚持不了啊,我还是劝你没事多读读书,提升一下自己,不然就只会玻璃心到处骂人,道理我是不给你讲了,讲不通,道理是给人讲的,显然不适合你,对不起我误会你了,不该给你讲道理,对你造成的伤害我表示歉意,没想到你是这样的生物,我怕你弱小的心灵受到伤害,你说的都对行吗,我错了,你说地球是平的也没关系呢,行了吧,抱拳了,给你行大礼要开心哦
大嘴鳄 超级元老 发消息
直桥好看啊
Manfred1 发表于 2023-08-09 12:12
我槽,你怎么就破防啦?这就开始喷了?咋了,这道理就这么难听懂吗?但凡你上了完整的初中,都说不出这种来,你的人生究竟是有多么不如意,导致你这么暴躁啊人生短短,你这么下去可不行,估计几年也坚持不了啊,我还是劝你没事多读读书,提升一下自己,不然就只会玻璃心到处骂人,道理我是不给你讲了,讲不通,道理是给人讲的,显然不适合你,对不起我误会你了,不该给你讲道理,对你造成的伤害我表示歉意,没想到你是这样的生物,我怕你弱小的心灵受到伤害,你说的都对行吗,我错了,你说地球是平的也没关系呢,行了吧,抱拳了,给你行大礼要开心哦

大礼就不必了,叫声爸爸,我就原谅你了,还有,如果跪下叫的话,爸爸再送你一个新键盘!是不是很香?活的这么累,以后等你死了,我天天给你烧键盘,我给你烧罗技的,保证你在你那面继续敲,而且敲不坏。

记得再换个号来!小卡拉咪

下辈子做了什么物种,想办法告诉我一声,你就是做屎壳郎,我都养着你。