公告:
精彩视频

[遥控设备] 入手高端冷门古董控

查看: 18608|回复: 118|   [复制链接]

克雷斯托 RC 新手 发消息
我每天都有空 发表于 2023-09-27 22:33
说是可以砸核桃考虑到在雨天也可以室外玩,毕竟车的电设都是防水的,偏偏用的控不防水。

人不防水啊
毁容的癞蛤蟆 中级 Fans 发消息
我只是路人 发表于 2023-09-18 06:46
DX2,DX3,DX5r報到,而且 接收機 很多有防水功能(不是防潑水是真的泡水)。
DX6r那時侯螢幕跟系統穩定有災情,所以不太敢碰,現在不知是否 韌體更新 後,有比較穩定了嗎?
就我的經驗 世派 真的是最穩定的遙控器了,要快速反應有快速,要兼容性有兼容,要遙控距離有距離,要遙控穩定有穩定。
而且Spektrum遙控系統是由使用者去主導工程師設計開發的產品,跟一般工程師創造出來要使用者適應,是不一樣的,所以在國外蠻多人用Spektrum的,唯一最大的缺點就是 缺中文介面 跟 缺中文說明書,這是嚴重影響使用人數的缺點,再來就是 缺乏設計感跟質感。
要不然在我使用經驗上,同場競技朋友的Futaba跟Sanwa 都有發生過短時間失控,就Spektrum沒有,而且發生點都在同一個位置

请教一下,我现在用的是DX5C,想再买一个控,初步看好DX5R了。但是去官网看,没有找到这个控。想问问这个DX5R和DX5C相比,多花的钱值不值得?

我只是路人  咦!某寶的總代理只有DX5r沒有5pro, 而官網上沒有5r,也就是說,5pro出來取代5r, 其實5r跟5pro好像差別不大,因為我上次更新 韌體的時候,點選的Deta是同一個,就跟NB4跟NB4pro一樣,差一點點,新韌體也是同一個D  详情 回复 发表于 23-10-1 01:06
我只是路人  5c跟5r差別很大,我記不清了,我去找找原廠資料  详情 回复 发表于 23-10-1 00:58
克雷斯托 发表于 2023-08-19 21:55
这样会干扰摩友玩车,过分

请问,现有DX5C,想再买一个控。看好DX5R了,但是怎么在官网没有这个型号呢?另外这俩控的差价,是否对应他俩性能上的差异?
尸体鸽 元老 Fans 发消息
多少钱收的?当时发售4000
毁容的癞蛤蟆 发表于 2023-09-30 00:49
请问,现有DX5C,想再买一个控。看好DX5R了,但是怎么在官网没有这个型号呢?另外这俩控的差价,是否对应他俩性能上的差异?

那个dx5r其实就是dx5pro的低配版。好像已经停产了所以买不到了。我dx5c和dx5pro都有,所以给你一个对比作为参考。
1,从外观上就能看出来dx5pro比5c正面多个三档的调节通道和一个旋钮。
2,其次就是屏幕比5c大一圈可以显示更多的内容并且有背光。做工也相对更好一些。
3,5pro扳机键可以物理调节前后位置和阻力大小(这个功能5c没有),5pro方向和扳机都滚珠轴承的,5c只有方向是,扳机不是,手感差一个档次。
4,最后就是一些功能上的区别,5pro支持5.5ms高速接收机。还多了一些模式。
总结,5c阉割太严重。5pro性价比又太低,不差钱的话个人建议还是直接上5pro,
尸体鸽 发表于 2023-09-30 00:58
多少钱收的?当时发售4000

这个6r海淘的二手货,划到2500多人民币。成色还不错,可以算是9新吧。现在这个控真是一机难求。

尸体鸽  闲鱼现在有两台,都在1500左右我寻思搞一个  详情 回复 发表于 23-10-23 19:20
克雷斯托 发表于 2023-09-30 01:14
那个dx5r其实就是dx5pro的低配版。好像已经停产了所以买不到了。我dx5c和dx5pro都有,所以给你一个对比作为参考。
1,从外观上就能看出来dx5pro比5c正面多个三档的调节通道和一个旋钮。
2,其次就是屏幕比5c大一圈可以显示更多的内容并且有背光。做工也相对更好一些。
3,5pro扳机键可以物理调节前后位置和阻力大小(这个功能5c没有),5pro方向和扳机都滚珠轴承的,5c只有方向是,扳机不是,手感差一个档次。
4,最后就是一些功能上的区别,5pro支持5.5ms高速接收机。还多了一些模式。
总结,5c阉割太严重。5pro性价比又太低,不差钱的话个人建议还是直接上5pro,

大概明白了,太感谢了
普娘木 发表于 2023-09-01 01:40
世派在憋大招,这控有续作的,视网膜屏就问你怕不怕吧。

如果真是在憋大招,要不要再等一等呢。
毁容的癞蛤蟆 发表于 2023-09-30 01:47
如果真是在憋大招,要不要再等一等呢。

7年前年的dx6r都要接近4000的价格了,那这个新款的肯定是旗舰定位,价格不得4500以上啊
克雷斯托 发表于 2023-09-30 03:31
7年前年的dx6r都要接近4000的价格了,那这个新款的肯定是旗舰定位,价格不得4500以上啊

那就得看这个新旗舰功能和设计上是不是后吸引人了