公告:

求推荐 三千左右

查看: 6702|回复: 73|   [复制链接]

AussieCat 论坛元老 发消息
T4哪里都不好,很辣鸡,说好的都是跟风,不懂,楼主别信,它要真的那么好,我也就不可能只买4台大T4+两台小T4了。都是骗人的,辣鸡车最多买6台,不能再多了。

纤纤闲 RC 新手 发消息
AussieCat 发表于 2023-10-06 13:07
T4哪里都不好,很辣鸡,说好的都是跟风,不懂,楼主别信,它要真的那么好,我也就不可能只买4台大T4+两台小T4了。都是骗人的,辣鸡车最多买6台,不能再多了。

明白了,看你的车库 就知道T4 确实不怎么样
大苹果 发表于 2023-10-06 12:41
km坦克300,比t4大好几圈,在你的要求上还多了前后驱切换

哦?给我了新的选择,感谢大佬,我去看看
在尸体上起舞 元老 Fans 发消息

每台车都有各自的缺点,只是车主不想说出来而已!买车最好多看看每个厂家车子的弱点,能接受哪辆买哪辆!
大苹果 终极 Fans 发消息
纤纤闲 发表于 2023-10-06 14:34
哦?给我了新的选择,感谢大佬,我去看看

体积比t4大,细节比t4精致,功能比t4多,价格比t4便宜
编辑资料 超级 Fans 发消息
trx4省心保值结实,
在尸体上起舞 发表于 2023-10-06 14:47
每台车都有各自的缺点,只是车主不想说出来而已!买车最好多看看每个厂家车子的弱点,能接受哪辆买哪辆!

好的 非常感谢
大苹果 发表于 2023-10-06 15:24
体积比t4大,细节比t4精致,功能比t4多,价格比t4便宜

哈哈哈 但是怎么感觉t4很受欢迎呢
梁山车友 RC 新手 发消息
易控4083也不错啊
AussieCat 论坛元老 发消息
纤纤闲 发表于 2023-10-06 15:44
哈哈哈 但是怎么感觉t4很受欢迎呢

因为在质量面前,其他的优点都可以被无视