公告:

求推荐 三千左右

查看: 6704|回复: 73|   [复制链接]

纤纤闲 RC 新手 发消息
编辑资料 发表于 2023-10-06 15:37
trx4省心保值结实,

对,最好抗造一点 哈哈哈哈
爱吃饺子 高级 Fans 发消息
t4模友的玩了几次,我两次入4083,出了两次,最终入了4082并改回桥舵,还是牧马人经典,易控没问题的,当然t4也是好车。个人建议,喜欢大车的直接闭眼入易控8车,t4和易控8车放一起,还是大车更拉风哦。

还有推荐雷神的坦克300,这个也是国产8车,价格方面新车如果配齐电池充电器的话可能你的预算会有点点超,坦克300功能多一些,有两驱四驱可以玩,穿越比较经典,攀爬性能方面由于结构特点比较拉胯了。所以,如果你喜欢大车还是入易控吧,质量上没的问题,大车更拉风。

外形感觉没有4082精神
爱吃饺子 发表于 2023-10-06 16:40
还有推荐雷神的坦克300,这个也是国产8车,价格方面新车如果配齐电池充电器的话可能你的预算会有点点超,坦克300功能多一些,有两驱四驱可以玩,穿越比较经典,攀爬性能方面由于结构特点比较拉胯了。所以,如果你喜欢大车还是入易控吧,质量上没的问题,大车更拉风。

感谢大佬说的这么详细!正好我还在看两个车的差别呢,看完你的评论,这下让我更清楚一些了
AussieCat 发表于 2023-10-06 16:31
因为在质量面前,其他的优点都可以被无视

前辈,我可以这么理解么,T4部分性能上和坦克300、4082差了一点,但是车身和零件更细致耐造,整个车的小毛病会少一些。而坦克300与4082在某些方面的性能比t4突出一些,但是做工没t4细致,以至于会存在一些小缺陷、或者相对t4会在玩的过程中更容易出现故障。
malei 长老 Fans 发消息
第一辆车还是推荐t4。可咸可甜,穿越性能都可改配件到处都是
公子杭 RC 新手 发消息
4083不错,攀爬穿越,都可以
秋名山伯爵 RC 新手 发消息
纤纤闲 发表于 2023-10-06 17:06
前辈,我可以这么理解么,T4部分性能上和坦克300、4082差了一点,但是车身和零件更细致耐造,整个车的小毛病会少一些。而坦克300与4082在某些方面的性能比t4突出一些,但是做工没t4细致,以至于会存在一些小缺陷、或者相对t4会在玩的过程中更容易出现故障。

3000左右你拿不下t4,最便宜的t4加上配件4000+了,1/8也可以考虑大狮子或者大犀牛啊