公告:

求推荐 三千左右

查看: 6705|回复: 73|   [复制链接]

红海 中级 Fans 发消息
3000包括改装费用吗?3k多买辆t4,后面改起来也大几千。感觉比较贵的话不如买辆易控,留点改装钱。
纤纤闲 RC 新手 发消息
纤纤闲 RC 新手 发消息
红海 发表于 2023-10-09 00:32
3000包括改装费用吗?3k多买辆t4,后面改起来也大几千。感觉比较贵的话不如买辆易控,留点改装钱。

嗯嗯 目前准备入手4082
karma911 RC 新手 发消息
可以看看VP 凤凰 RTR,到手3000出头,后期随自己喜好改一改也不错。
举不动 RC 新手 发消息
纤纤闲 发表于 2023-10-08 20:54
哈哈哈哈  那就是车辆侧重点不同吧 ,82还大一些,通过性应该会更好

是啊,差不多就这意思 针对入门攀爬来说 价位 可玩性各方面性价比82还是YYDS的
sgrzhaoak RC 新手 发消息
karma911 发表于 2023-10-09 12:26
可以看看VP 凤凰 RTR,到手3000出头,后期随自己喜好改一改也不错。

最近关注凤凰老哥电设上的什么凤凰能上开山550吗
大k拥有者 高级 Fans 发消息
a526076891 高级 Fans 发消息
想短卡玩法   试试 cross 的 大犀牛或者大狮子  已经有人上了 100km/h
karma911 RC 新手 发消息
sgrzhaoak 发表于 23-10-11 23:41
最近关注凤凰老哥电设上的什么凤凰能上开山550吗

分体的话 540 540L都能上,其中540L需要把底盘边缘打磨一点点。550上不去,需要换Ambition的波箱座。

这车减速比高,车速不快,本身是爬石头车。

我直桥和门桥都有,开山斧一体机2300和分体二代2800也都有,实际装车测试下来以后,直桥装了分体,能快能慢能跑能爬。门桥装了一体机,给孩子玩了。

因为我不爬石头,所以近期打算换曼巴X+1406试试,比较憧憬通道线控拖刹的功能。

建议如果上550 ,最好把OD/DIG波箱升级一下钢齿以免扫齿
t4性能迷 超级 Fans 发消息
玩了T4。现在玩4083