公告:

求推荐 三千左右

查看: 6700|回复: 73|   [复制链接]

纤纤闲 RC 新手 发消息
walker9999 发表于 2023-10-06 21:21
存点钱,稳稳当当的买t4吧。别当小白鼠了。预算放到5000吧。
当你不知道买啥时候,你就买贵的。

其实还是自己了解的知识太少了,因为不了解各个车型的优劣,无法做出选择,所以来征集大家的意见,看看各个车型有什么具体的好处,贵的也得知道贵在哪里,差的也了解了解哪里不行
鲁D2022 高级 Fans 发消息
纤纤闲 发表于 2023-10-06 08:35
感谢!请问t4哪方面强于4082呢?

不是一类车,没法比较。喜欢哪个买哪个。
奔跑的土豆 元老 Fans 发消息
t4 4082都有,喜欢那个买哪个 没那么大差别
爱吃饺子 高级 Fans 发消息
楼上有个模友回复的很好,3000左右预算买全新t4确实有点捉襟见肘,t4买回来还得自己配灯组,自己改电设,都说t4电设有点抽风我在玩了模友的t4后确实深有体会,他的t4就因为电设无缘无故抽风买回来不到20天就卖了,这个仅供参考,可能也是个例。但是很多模友买回来t4 好像多数都会改成开山斧动力,换个控接收,再买改件配重乱七八糟的,5000吧可能都不太够。所以还是要量力而行,买完了花这么多钱改完自己又不中意,那就无趣了。买车要买自己喜欢的,既然你喜欢牧马人那就入82,在小黄鱼上看看成色好一点的,低价买入,也不会赔多少钱,不喜欢了再换就是了。
nibagg007 RC 新手 发消息
刚入4083一周,大车就是爽呀。楼主3000入不了T4,配好充电器电池,买点小改件得4000了,3000可以入4082/4083,同时充电器和电池也刚好够。
啥名都有人叫 高级 Fans 发消息
xjandcmy 发表于 2023-10-06 09:30
好家伙,评论里居然清一色的T4,这车哪里就那么好了

你买俩就证明了啊
Otter奥特曼 元老 Fans 发消息
T4运动!2000 KIT +1000电设!但是没有差速和高低速波箱我觉得这些都是没啥用的配置,我也有双速波箱车子,常年只开高速…
Otter奥特曼 元老 Fans 发消息
AussieCat 发表于 2023-10-06 13:07
T4哪里都不好,很辣鸡,说好的都是跟风,不懂,楼主别信,它要真的那么好,我也就不可能只买4台大T4+两台小T4了。都是骗人的,辣鸡车最多买6台,不能再多了。

哈哈哈,大佬牛逼了援你一台拉力风格的T4运动!
纤纤闲 RC 新手 发消息
Otter奥特曼 发表于 2023-10-07 17:29
T4运动!2000 KIT +1000电设!但是没有差速和高低速波箱我觉得这些都是没啥用的配置,我也有双速波箱车子,常年只开高速…

哈哈哈 我也喜欢速度与激情,短卡就卯劲干
sgrzhaoak RC 新手 发消息
纤纤闲 发表于 2023-10-07 21:16
哈哈哈 我也喜欢速度与激情,短卡就卯劲干

老乡啊 3千国产 4千t4