公告:

finer RC 新手 发消息
Wayne1977 发表于 2024-01-06 16:41
你写着希望圈子能改正?何为正?你的想法就是正?你还要求了所有人?

价格合理就是正
gbop 中级 Fans 发消息
依我看,能提高性能的玩法怎么改都可以。前提你钱包足够。我要是钱多,我也想体验四个开山斧一起发力的效果。至于仿真件,外观件,心情件,那点钱就算了,真去野外活不过5分钟

丁子晗 元老 Fans 发消息
你写这么多有些元老肯定出来喷你
Wayne1977 论坛元老 发消息
finer 发表于 2024-01-06 17:20
价格合理就是正

何为价格合理,存在就是合理,你觉得不合理你不买就是,和别人觉得合理买没有一毛钱的关系。没人说你或者别人说你你不理就算了,你为什么替别人觉得不合理呢?又不花你的钱。
finer 发表于 2024-01-06 13:45
您说得对,其实我并不是针对任何改装,只是觉得关于模型的任何东西都价格虚高的情况真的有利于rc的发展吗,持续了这么久也没见到有几个厂家做出来好的产品,希望大家支持国产又把东西做的稀烂,外国品牌价格又很高,在没入坑之前对rc还抱有很大期望,入坑那么久始终是觉得只有那些热爱的人还在坚持,很多时候都是我们无法选择只能被迫接受厂家的摆烂,但凡受众群体多起来像手机一样,谁做的差就会很快被淘汰,估计现在的产品都不会这么拉胯

还有你很搞笑的国产又不是没有好东西,比进口的还贵,你不买好的非要买烂的是你自己的问题哦。
Wayne1977 发表于 2024-01-06 18:51
何为价格合理,存在就是合理,你觉得不合理你不买就是,和别人觉得合理买没有一毛钱的关系。没人说你或者别人说你你不理就算了,你为什么替别人觉得不合理呢?又不花你的钱。

我都说了富哥可以当我在放屁,一直都在强迫这种感觉,我从头到尾没有强迫任何人,自己看清楚再说吧,我没想过和你们在这bb,作为一个普通人来说,这个价格确实虚高啊,一个个的在这装nm呢,有钱了不起是吧,我自己的车都是自己赚钱买的,我玩的开心就行,没花家人一分钱,三四十岁有点资本装鸡毛呢,我就敢说就敢做,你们说的话影响不了我一分一毫,谁敢怼我我就敢怼回去
Wayne1977 发表于 2024-01-06 18:57
还有你很搞笑的国产又不是没有好东西,比进口的还贵,你不买好的非要买烂的是你自己的问题哦。

买得起又怎么样,买不起又怎么样,你们装集贸呢,你们笑我买不起,我笑你们没时间玩
恭先生 高级 Fans 发消息
没有任何一件事情是你不投入金钱和精力能玩明白的,高端电设也好,贵价心情件也罢,有些学费每个玩家都无法避免要交出去,这样才能成长,楼主或许是善意提醒希望大家能少踩坑玩得纯粹,这样的话我建议再开个贴教大家如何少踩坑,如何玩的更轻松快乐
AngusLi 超级 Fans 发消息
恭先生 发表于 2024-01-06 19:38
没有任何一件事情是你不投入金钱和精力能玩明白的,高端电设也好,贵价心情件也罢,有些学费每个玩家都无法避免要交出去,这样才能成长,楼主或许是善意提醒希望大家能少踩坑玩得纯粹,这样的话我建议再开个贴教大家如何少踩坑,如何玩的更轻松快乐

中肯,每个人尽力而为,尊重别人的改装方案和玩法
finer 发表于 2024-01-06 19:22
买得起又怎么样,买不起又怎么样,你们装集贸呢,你们笑我买不起,我笑你们没时间玩

本来就没人闲得慌去笑别人买不起啊,攀爬板块的风气我觉得相当好了,你就算给一两千的预算一样很多人热心的给推荐。但不至于由于自己的情况去要求别人或者评判别人,还特发一贴?还想改变圈子的风气,至于吗?你说你笑别人没时间玩,别人又不介意,苦恼和困惑的还是你自己,何必呢。好好玩自己喜欢玩的,不用理会别人的看法,也不要评判别人的玩法,大家相安无事不挺好呢?