公告:

大苹果 终极 Fans 发消息
哪个爱好便宜?
滑雪便宜还是单车便宜?潜水便宜还是露营便宜?摄影便宜还是茶道便宜?真车到手不也得改改?
这玩意你能和手机比么,手机那是生活必需品,爱好没钱可以不玩。
按你觉得,便宜就能发展呗?那是发展么,发展出来的是什么,发出来一堆廉价垃圾?那不是发展,那是回旋是倒退。发展什么意思,是突破、是创新,抄袭、同质化严重、除了便宜什么也不是的东西能叫发展么
蓝绝 元老 Fans 发消息
冠冕堂皇的说屁话,你不想改可以不改,觉得改件贵就自己画自己做,没谁逼你买。自己又没本事做又不想付钱,又等着哪个国产品牌抄袭摘桃子?

finer RC 新手 发消息
蓝绝 发表于 2024-01-06 23:52
冠冕堂皇的说屁话,你不想改可以不改,觉得改件贵就自己画自己做,没谁逼你买。自己又没本事做又不想付钱,又等着哪个国产品牌抄袭摘桃子?

我都不想回你,话也不看完,没有要求任何人,都说了富哥当我在放屁
JfZ 元老 Fans 发消息
其实现在以前好多了东西也五花八门了选择也多了价格也比以前便宜了
pepsin RC 新手 发消息
自个玩自个的,发那么长东西出来教育各位属实没必要。本来就是个玩,花多花少各自乐意,你非要追求性价比就是一堆垃圾厂商出的一堆垃圾。
小毛牛 超级元老 发消息
舵机你不换试试?没对比没伤害   你和别人一起去玩就发现了   
三ni耳巴 RC 新手 发消息
评论区有些人敌意怎么那么大;我个人觉得模型这东西,严格意义上来说就是玩具,要说模型不是玩具模型具有教育意义,那我想知道小孩玩的一些玩具就没有教育意义了吗?我们为什么喜欢这个圈子喜欢模型呢,不就是它能让我们心情愉悦吗?什么攀爬车不改不如推下海,这都是狗屁话!我不改就不能玩了吗?一台模型它原厂就可以达到我的要求的话我为什么要改?钱多没地方花吗?找地方洗洗脚不香吗?原厂能达到我对模型的要求能达到我对模型的期待值那我就可以不改,我就等玩坏了改这有问题吗?评论区甚至还有说这是给自己穷找理由的哈哈哈笑死了,大家都是玩模型的没必要这么搞吧?现实中谁穷谁富还真没一定呢!仅个人观点!不喜勿喷!
finer RC 新手 发消息
三ni耳巴 发表于 2024-01-07 11:16
评论区有些人敌意怎么那么大;我个人觉得模型这东西,严格意义上来说就是玩具,要说模型不是玩具模型具有教育意义,那我想知道小孩玩的一些玩具就没有教育意义了吗?我们为什么喜欢这个圈子喜欢模型呢,不就是它能让我们心情愉悦吗?什么攀爬车不改不如推下海,这都是狗屁话!我不改就不能玩了吗?一台模型它原厂就可以达到我的要求的话我为什么要改?钱多没地方花吗?找地方洗洗脚不香吗?原厂能达到我对模型的要求能达到我对模型的期待值那我就可以不改,我就等玩坏了改这有问题吗?评论区甚至还有说这是给自己穷找理由的哈哈哈笑死了,大家都是玩模型的没必要这么搞吧?现实中谁穷谁富还真没一定呢!仅个人观点!不喜勿喷!

估计是一群卖改装件的吧,这些玩意有时候真的觉得贵的离谱,一块铁就得几十,一个前杠一两百,一套轮胎五六百,不是买不买得起的问题,是这个价格真的有问题,我看有人改莽牛能够花两三千
充电俩小时 元老 Fans 发消息
兄弟说1000道1万,玩车开心最重要,管他多少钱自己乐意就好,最后附上我的油罐车照片
独奏 超级 Fans 发消息
大苹果 发表于 2024-01-06 22:08
哪个爱好便宜?
滑雪便宜还是单车便宜?潜水便宜还是露营便宜?摄影便宜还是茶道便宜?真车到手不也得改改?
这玩意你能和手机比么,手机那是生活必需品,爱好没钱可以不玩。
按你觉得,便宜就能发展呗?那是发展么,发展出来的是什么,发出来一堆廉价垃圾?那不是发展,那是回旋是倒退。发展什么意思,是突破、是创新,抄袭、同质化严重、除了便宜什么也不是的东西能叫发展么

确实 每个圈子都一样,穷有穷的玩法,富有富的玩法  谁不想要最好的最贵的