公告:

恭先生 高级 Fans 发消息
xjandcmy 终极 Fans 发消息
finer 发表于 2024-01-06 13:48
我对模型没有理解,我只是会细心保养他们,对每个部件结构都有进行拆解,我自己的车,给我一颗螺丝我都能只能装哪里,哪个部位哪个轴承哪个垫片我都能知道,改装件升级件,正负op哪个坑我没踩过,我对模型的理解并不是只是为了玩,并不是暴力玩过以后就丢在那,我也会悉心照料他们,对模型没理解我就不会说这么多,我没有否定过这些东西,我只是觉得这个环境实在是太差了

模型就是玩具,就是该随玩随拿,玩完玩那一丢完事,不能抗住暴力玩的就不是好车,攀爬也一样,我T4就是随便玩,油门随便轰,玩完往盒子里一丢,特别是当我发现这辆玩了4年的T4就没坏过后,更是拼命玩,反正造不坏,就算坏了,换零件也方便,关键很难坏

恭先生 高级 Fans 发消息
AngusLi 发表于 2024-01-06 19:45
中肯,每个人尽力而为,尊重别人的改装方案和玩法

没错百花齐放才有趣
walker9999 发表于 2024-01-06 13:54
其实,严格意义说,模型并非玩具。那些攀爬拉灰更类似于玩具。
模型的真正意义是教育,研究更多。

模型就是玩具,随便玩随便造,油门可劲拉,耐造的才是好车
寻找|四叶草 发表于 2024-01-06 17:19
支持楼主,楼主说的挺诚恳的,同样入门不到一年的新手,除了简单的配重,其他不玩坏我不打算改。周边没有玩伴,也不刻意去找,一个人玩,没有攀比,想怎么玩就怎么玩。

说的对,我就用20多的黑皮,改个齿比一样可以暴力玩车,飞个坡的也不成问题,虽然可靠性比不上开山斧,但便宜啊,开山斧那价格不知道能买多少个黑皮了

王维祺 RC 新手 发消息
好家伙  玩这个就看自己的心情跟玩法  想怎么玩就怎么玩 想玩什么就玩什么什么叫有用 什么叫没用
t4上市到现在销量这么大不是没道理  现在那些一千多两千左右的基本都在仿造t4  这个价格买台车去跟t4比质量我觉得就有点说不过去了 一分钱一分货
xjandcmy 发表于 2024-01-06 20:38
模型就是玩具,就是该随玩随拿,玩完玩那一丢完事,不能抗住暴力玩的就不是好车,攀爬也一样,我T4就是随便玩,油门随便轰,玩完往盒子里一丢,特别是当我发现这辆玩了4年的T4就没坏过后,更是拼命玩,反正造不坏,就算坏了,换零件也方便,关键很难坏

t4质量确实可以  我18年买了两台  玩到现在了 依然坚挺
刘ty 元老 Fans 发消息
自己设计打印,那种几十块的仿真件没有仿真的外观价格有些也确实不太合理,丑主要是

3dghost 论坛元老 发消息
文章写的值得鼓励。  这东西本是玩具,个人有个人的玩法,只能反应不同的价值观和乐趣点,没什么对错。