公告:
精彩视频
千寻92 终极 Fans 发消息
去年开始玩的大x,进了这么个大x群。日常分享我觉得在正常不过。遇见这么个静态傲娇一批的人。我说金属摆臂不适合下地,知道静态玩家教别人改装飞坡。就急眼了,昨天T的,今天又在群里说我怪我,一个人阴阳怪气。也不知道他车有没下过地。  反正我进群我就知道这货大x早就出了,手里就一台静态掘墓者,还给他玩出成就感了!我真是劝你善良点。一个群如果没有技术交流,没有分享的权利。你特么唱独角戏有意思吗,吧我T了再那装逼。买个车老婆都离婚了。还什么从不点我视频,都知道我论坛是谁。

臧满吉 RC 新手 发消息
这种人纯纯脑子缺根筋
千寻92 终极 Fans 发消息
我最爱的大x,破是破了点,不过陪我度过开心的每一天啊
fly164825 长老 Fans 发消息
井底之蛙自己打脸了,惹到大X元老黑土老师了,真是不知死活
mmca RC 新手 发消息
一句话能捅到G点,这是有多脆弱
芝士蛋挞 RC 新手 发消息
跟sb不要计较
Thydra RC 新手 发消息
虽然车壳一抹黑有点丑 但飞起来的时候帅哭
黑疯内 高级 Fans 发消息
这家伙真是住群里一样 使劲找存在感
speed340 高级 Fans 发消息
BEAST这妹子好爆脾气啊内心又脆弱。黑土你要多关爱女生,别跟女生计较。
裤裆有杀气 元老 Fans 发消息
静态跟动态完全两个概念,在同样比例的情况下,金属的没有尼龙靠谱,韧性不够容易变形,所以我想说,楼主,我支持你干他