公告:
精彩视频
hetheyjky 金牌 Fans 发消息
孙hr 发表于 2024-03-14 06:28
这小子好像在大x群上班的,哪里都有他,天天叭叭的各种秀。。。一堆无用言论,我都想把他屏蔽了。

Qq群吗
歌者 论坛元老 发消息
是孙天霸吧
LICHAORAN 中级 Fans 发消息
我一开始也喜欢全金属,现在觉得尼龙挺好
liuxin62972 金牌 Fans 发消息
这个傻狗怎么还活着……我早退了这傻狗群了, 傻鸡霸哥,托米电调哥,深圳麦克哥,rc三大傻
威威熊 高级 Fans 发消息
看飞坡翻滚还真的是墨小墨,学习rc知识和经验就要看晶晶的。
千寻92 终极 Fans 发消息
liuxin62972 发表于 2024-04-01 20:31
这个傻狗怎么还活着……我早退了这傻狗群了, 傻鸡霸哥,托米电调哥,深圳麦克哥,rc三大傻

我是万万没想到,要和模型,我会被这种人追更。我买gpm配件的时候他估计也就摸过大x吧。一个人使劲的黑我 有什么意思

千寻92  不管有没有充值,我全车就是百分七八十gpm配件。我的玩法看得见,也不用解释配件带来的提升和稳定性。实验出真知。  详情 回复 发表于 24-4-2 13:08
千寻92 发表于 2024-04-02 13:07
我是万万没想到,要和模型,我会被这种人追更。我买gpm配件的时候他估计也就摸过大x吧。一个人使劲的黑我 有什么意思

不管有没有充值,我全车就是百分七八十gpm配件。我的玩法看得见,也不用解释配件带来的提升和稳定性。实验出真知。