公告:
精彩视频
cunzai 高级 Fans 发消息
除了在这个论坛,没事发发车况,看看分享,评论一下。从不入群,从不去海鲜市场。就是为了不生闲气
hetheyjky 金牌 Fans 发消息

千寻92  我呗T还加啥群  详情 回复 发表于 24-2-25 16:39
千寻92 终极 Fans 发消息
五迷三道 终极 Fans 发消息
搭理他干啥,啥也不是,一个没玩明白车的人,不懂装大神呢
无益 超级元老 发消息
我也在群里,说了句实话就被人身攻击。还没开哔哔就给踢了。

估计怕我功力全开,他接不住。
yong81man 长老 Fans 发消息
大伙和气生财啊!
wwh531 金牌 Fans 发消息
文明交流,相互理解
江湖JH 中级 Fans 发消息
speed340 发表于 2024-02-24 18:40
内心这么脆弱,头像还是女的,肯定是妹子啊

不能用这个判断,像我就没用过男头像,反过来的情况也一样
M111 长老 Fans 发消息
batman6789 发表于 2024-02-24 21:56
这是个纯纯的渣渣,不知道黑土手法有多无敌,放眼全国,能把大X玩到这么6的也屈指可数。渣渣,黑土视频都没看过,有什么资格评论人家,觉得自己有过两辆大X就了不起了?敢不敢来杭州和黑土比一下,看看谁适合玩大X,谁有大X升级话语权,谁玩了那么年大X还是渣渣。把人踢了之后再诽谤,小人一个,智障一枚。

就别说大x了,就巨浪手法玩的炉火纯青,大x还用说嘛,居然有人质疑楼主。。。。
wwh531 金牌 Fans 发消息
文明交流车