公告:
精彩视频
johnnyke 金牌 Fans 发消息
默戮 发表于 2024-03-04 12:27
黑土是谁啊。。

黑土是“墨”的简称,点开楼主头像,这个就是了。哥们你这个问题都问了两遍了,帖子都差不多沉了,你又给挖出来,看热闹不嫌事大吗?
默戮 RC 新手 发消息
johnnyke 发表于 2024-03-04 16:51
黑土是“墨”的简称,点开楼主头像,这个就是了。哥们你这个问题都问了两遍了,帖子都差不多沉了,你又给挖出来,看热闹不嫌事大吗?

我挖啥了。。我又刷到一遍又没看明白黑土是谁才又问一遍的,热闹大不大又没人给我奖金。。只能怪发帖的人少又刷到了唉。。
摘仙 RC 新手 发消息
阴阳怪气是时代潮流,别跟他一般见识。
WeIFenG RC 新手 发消息
我最早也是觉得金属件耐操,后来直接错了。现在全换回尼龙件。好久不玩了。
几许风雨 RC 新手 发消息
之前也在抖音遇见个优越狗,拿个7px在评论区秀优越,被人怼了,我附和了一下,然后他就把评论删了,安分了一段时间,搞笑的来了,他带着人回来复仇了,发抖音艾特我,来我抖音搞事,喷我穷,他拿个7px比我用得好,他带回来的那些人真的无脑被人当枪使,想想都好笑

但愿人长久 元老 Fans 发消息
一个玩车视频拿不出来,天天教育这个教育那个
hetheyjky 金牌 Fans 发消息
这。。。。
孙hr RC 新手 发消息
这小子好像在大x群上班的,哪里都有他,天天叭叭的各种秀。。。一堆无用言论,我都想把他屏蔽了。
西子皮 长老 Fans 发消息
我还是自己玩我的大脚吧
陪你,看日出 论坛元老 发消息
我想看离婚