公告:
精彩视频
梅利奥达斯 中级 Fans 发消息
辛星 发表于 2024-06-09 18:50
没毛病,你能告诉我o圈具体的样子和尺寸吗

我刚刚看了看尺寸,如图红圈的最合适,外径8mm,线径1.9mm,也就是说内径4.2mm
同理加垫片的话m4就可以
無言 发表于 2024-06-05 18:33
卡屯exb玩了两年多竟然没遇到过差速的问题  我是不是白玩了飞坡  空翻嘎嘎造,目前后轮座一个轴承爆了懒得换还在坚挺,后臂码也断了也在凑合

或许你那边手法合适,保养也到位。

我这边一开始不懂八车怎么玩,电机齿还被苏某模型上了19t(配的还是老款max8),一直开关手,后面差速和电调都废了。

而且,如果你底盘和摆臂没换的话,我这边或许干得更狠一点

被我缠上魔术贴的地方以及贴金属尿片的地方都磨损得很惨

無言  哥们儿你这个太狠了比不了,我也不怎么保养车子,通电能动就行的那种,  详情 回复 发表于 24-6-13 00:28
辛星 超级 Fans 发消息
梅利奥达斯 发表于 2024-06-09 19:32
避震芯4mm,内径4mm就可以

兄弟,需要垫几个
擎天柱jhy 长老 Fans 发消息
好贴,楼主用心了
無言 元老 Fans 发消息
梅利奥达斯 发表于 2024-06-09 19:49
或许你那边手法合适,保养也到位。

我这边一开始不懂八车怎么玩,电机齿还被苏某模型上了19t(配的还是老款max8),一直开关手,后面差速和电调都废了。

而且,如果你底盘和摆臂没换的话,我这边或许干得更狠一点

被我缠上魔术贴的地方以及贴金属尿片的地方都磨损得很惨

哥们儿你这个太狠了比不了,我也不怎么保养车子,通电能动就行的那种,
辛星 发表于 2024-06-10 15:44
兄弟,需要垫几个

我这边是垫三个o圈,每个o圈里夹一个垫片,销子接杯没什么磨损的话应该就不会脱出了。
不过这个也只是我靠感觉加的,你也可以试试多加几个。
野菊花 RC 新手 发消息
看了限滑片的说明 没感觉安装方向对差速器功能有太大的影响
图示也是正反面互相接触的
顶部倒角感觉是加工形成的 并不是特地做的
CaptainSlooooow 元老 Fans 发消息
tw8180 发表于 2024-05-01 15:16
优先加小伞齿是对的,小伞齿斜面部分充分咬合最重要,大齿下面加只会把小伞齿往两边挤开,金属差速壳的螺丝孔要经常清理,不是加螺丝上没用,因为差速油没有合理控制,在穿螺丝孔的时候和螺丝胶混合失效而已,至于接杯强度,那是因为升级件材质提升成本提高了

螺丝孔怎么清理呢?喷点清洁剂进去吗?

tw8180  清洁剂加管子伸进去喷  详情 回复 发表于 24-8-3 18:46
tw8180 超级元老 发消息
CaptainSlooooow 发表于 2024-08-02 22:02
螺丝孔怎么清理呢?喷点清洁剂进去吗?

清洁剂加管子伸进去喷
厦门斌斌 中级 Fans 发消息
好帖子  含金量很高