公告:

AutoRC 1/10 AR10 拉力车架

查看: 19627|回复: 191|   [复制链接]

Fmradiocontact RC 新手 发消息
熙熙 发表于 2024-05-21 05:42

怎么选是你的自由,别人怎么做也是他人的自由。都没问题。车架机构有人觉得好有人觉得不好众口难调,喜欢留下不喜欢路过很正常。至于好不好时间会给出答案。

是啊,都是个人的选择,让我们拭目以待看看这个品牌能走多远
hnwv 论坛元老 发消息
Fmradiocontact 发表于 2024-05-21 15:18
所以还是ptg比较良心?田宫全塑料确实也xx …这么说的话性价比还得是ptg啊,该金属的金属,该尼龙的尼龙,除了重心布局方面得自己改中差之外没啥特别的短板了,加强版tt02Pro max,不过都是2s玩xv02不至于比这个新牌子差吧,毕竟不暴力塑料也不会那么容易坏?

就看你想怎么玩,没有什么良不良心,青菜萝卜各有所爱,但玩车就量力而行,(不论是金钱上,还是动手能力上等等)你应该也对ptg也有所了解,就是耐操省心,田宫的塑料不用力撞也没那么易坏,车相对精至点,保养相对花时间,auto这车,应该适合爱折腾的人,这车感觉像玩家自己diy的车,亮点在中差与布局
Fmradiocontact 发表于 2024-05-21 15:21
这车其实也没多便宜,890,ptg2差不多1200左右也就差了300,ptg2的max10套装还送挡泥板跟一套轮胎,这些配件都值个200了,这么算也就差个200块左右

所以论大厂的优势,大厂吃小厂,整车便宜不了多少,但零售配件相对便宜点,各有千秋吧,所以有时说国产不易,但也恨国厂的不争气,(嘴上说爱国,支持国产,钱包却很老实,不论是卖方还是买方
Fmradiocontact RC 新手 发消息
hnwv 发表于 2024-05-21 16:09
就看你想怎么玩,没有什么良不良心,青菜萝卜各有所爱,但玩车就量力而行,(不论是金钱上,还是动手能力上等等)你应该也对ptg也有所了解,就是耐操省心,田宫的塑料不用力撞也没那么易坏,车相对精至点,保养相对花时间,auto这车,应该适合爱折腾的人,这车感觉像玩家自己diy的车,亮点在中差与布局

东西是有亮点的,要不我当时也不会在它跟ptg之间纠结了,但是配件便宜吗也谈不上多便宜,hsp的配件更便宜,配件不坏才是最便宜的,中差和布局我比较菜看起来感觉跟xv02差不多,如果卖家的卖货态度不错的话我肯定是吹爆支持的,但是目前看来这个态度挺劝退的尤其新人,不管东西好不好都不会碰的了,毕竟我觉得xv02是可以替代这个产品的虽然贵了点,当然条件可以的话我也是比较愿意支持国产的,不过总不能把我们当xx还得支持吧

hnwv  恩恩,对auto这品牌印象不好,直接跳过就好,毕竟玩车就是图个开心,新手还是更建议ptg,相对友好,当然有能力,感兴趣的ptg,XV02双入也可以,或者自己喜欢什么买什么就好,我对lc与田宫两个品牌,印象都不错,相对来说  详情 回复 发表于 24-5-21 22:23
Fmradiocontact 发表于 2024-05-21 21:09
东西是有亮点的,要不我当时也不会在它跟ptg之间纠结了,但是配件便宜吗也谈不上多便宜,hsp的配件更便宜,配件不坏才是最便宜的,中差和布局我比较菜看起来感觉跟xv02差不多,如果卖家的卖货态度不错的话我肯定是吹爆支持的,但是目前看来这个态度挺劝退的尤其新人,不管东西好不好都不会碰的了,毕竟我觉得xv02是可以替代这个产品的虽然贵了点,当然条件可以的话我也是比较愿意支持国产的,不过总不能把我们当xx还得支持吧

恩恩,对auto这品牌印象不好,直接跳过就好,毕竟玩车就是图个开心,新手还是更建议ptg,相对友好,当然有能力,感兴趣的ptg,XV02双入也可以,或者自己喜欢什么买什么就好,我对lc与田宫两个品牌,印象都不错,相对来说,lc是国产的,售后保障更容易点
andywh 中级 Fans 发消息
凡锅啊 发表于 2024-05-21 12:30
说实话,漏件了补发就完了,连行星齿和大齿都缺,卖家不能这么大意哈,国外品牌和国内品牌区别还是太大了。买家应该是挺喜欢这款车,不然啥配件都选好了,等着组装。我也买过国产车,组装的时候缺配件确实让人心烦。都退一步,一个补发,一个补款,和气生财,国产rc又进一步

你怎么不去想想,全网那么多买了他家车的,就他缺了行星齿和大齿,卖家让他提供图片他提供不了,卖家让他把装一半的车退回去这个神买家点了仅退款?要国内的RC玩家都是这尿性,国产RC不用发展了,先被自己人玩死。我一点不同情这个买家,有理有据咱以理服人,人生攻击说别人不想干就别干,神经病吧,别人好歹有能力设计和生成产品还有受众,你丫的花个890真把自己当上帝了

熙熙  说的好,主要卖家明确了让他退货退款还磨磨唧唧还啥啥的,卖家钱也退了东西不寄还卖家还继续要求补发配件。做人要有底线  详情 回复 发表于 24-5-22 10:27
silversol  兄弟你怎么生气了,建议你不要生气  详情 回复 发表于 24-5-22 08:52
andywh 中级 Fans 发消息
夏睿福 发表于 2024-05-21 09:19
我看完了全部记录,第一感觉还是支持买家,态度先不好的是卖家,作为消费者,看到卖家先说话不好听,加上花了钱得不到好的服务,那自然情绪也会跟着上来。然后作为模友,车子辛辛苦苦组装到一半了,盼着能下地,结果被要求退回去,之前的辛苦和时间都浪费了,心理肯定也会不愉快。而且买家的补件解决办法已经很合理了,双方都没有损失,卖家还不同意。

哥们你是会解读的,阅读理解小学满分吧。你仔细看看那个买家的骚操作,你装了一半了,卖家都愿意全部退款,你丫的点个仅退款是几个意思?他真的喜欢这车还是真的喜欢耍小聪明信息差恶心人?别特么带节奏了,还同情这个买家,他敢拿出他签收时候的证据证明行星齿大齿是真的没发给他吗?难道你们不该怀疑他是看有人反映漏发配件(产品初期很正常)想带波节奏抹黑吗?

hnwv  恩恩,买家有带节奏的感觉,说什么老板多次甩臭脸才发脾气,在我了解也就这三次,第一是老板说“拧不了螺丝就不行你就玩不了,要么你退回来了吧,我帮不到你”...第二次是“那你也不说清楚一点”...第三次是“我忙得  详情 回复 发表于 24-5-22 08:47
iMacAgain 初级 Fans 发消息
支持买家:
1.聊天记录前面已经很卑微了,相反卖家耻高气昂的语气,谁看谁不舒服。自己脾气大把人逼急了再截图截一半真小家子气。
2.仅退款我不了解详情不评论。但是假如买家之前也买好了各种配件的话直接退货的损失又是谁来承担?
andywh 发表于 2024-05-22 01:15
哥们你是会解读的,阅读理解小学满分吧。你仔细看看那个买家的骚操作,你装了一半了,卖家都愿意全部退款,你丫的点个仅退款是几个意思?他真的喜欢这车还是真的喜欢耍小聪明信息差恶心人?别特么带节奏了,还同情这个买家,他敢拿出他签收时候的证据证明行星齿大齿是真的没发给他吗?难道你们不该怀疑他是看有人反映漏发配件(产品初期很正常)想带波节奏抹黑吗?

恩恩,买家有带节奏的感觉,说什么老板多次甩臭脸才发脾气,在我了解也就这三次,第一是老板说“拧不了螺丝就不行你就玩不了,要么你退回来了吧,我帮不到你”...第二次是“那你也不说清楚一点”...第三次是“我忙得很,不可能一个个查”……说实在话这是什么多次甩臭脸?……买家在这帖子说……“差速器齿轮都没有,这车现在对我来说,跟废铁没有什么区别”虽然他说的没错,但是这么说出来合适吗?(狗头保命
silversol 论坛元老 发消息
andywh 发表于 24-5-22 01:09
你怎么不去想想,全网那么多买了他家车的,就他缺了行星齿和大齿,卖家让他提供图片他提供不了,卖家让他 ...

兄弟你怎么生气了,建议你不要生气