公告:
精彩视频
奇骏骏 RC 新手 发消息
干他 后续怎么样了
玩车一时爽 RC 新手 发消息
mark一下,新手小白前来学习
萌六 RC 新手 发消息
纯天然酱油 发表于 2024-08-01 09:15
听说钱退了?有没有赔偿的?

最终给我退钱了 来回的运费连同货款一起退给我了!
火力全开 发表于 2024-08-02 10:25
这人造假公章,还用假公章出具证明,已经是犯罪行为了,你可以把他出具的这份假证明发给顺丰,让他们法务部出面

已经提供给北京顺丰风控部门
更新一下事情结果,我不知道他是迫于哪些压力,是海鲜平台冻结了他账号,找了他还是法院已经立案了,还是说他在论坛看到了我曝光他的帖子,总之他联系我同意给我退,让我撤销诉讼和网上的曝光贴,我要求他必须连同我开始给他退货运费一起承担,他不同意,后来又跟我说一人一半,我果断拒绝,我没让他多赔已经是底线,他又跟我拉锯了几天,甚至中间还问我车子按二手价格2500卖给我,可笑不?都被我拒绝后,他最终还是同意退货款和运费给我了。法院的起诉我撤了。目前车子还在我手里,声明:不是我扣留他的车子,问了两三次了,他都说有事儿让我过几天给他寄回。目前为止没下文了。总共历时一个多月的买车被骗终于波折的告一段落。各位车友一定一定擦亮眼睛,骗子招数防不胜防。

边关月  这货简直又菜又怂  详情 回复 发表于 24-9-9 16:45
边关月 元老 Fans 发消息
萌六 发表于 2024-09-09 15:16
更新一下事情结果,我不知道他是迫于哪些压力,是海鲜平台冻结了他账号,找了他还是法院已经立案了,还是说他在论坛看到了我曝光他的帖子,总之他联系我同意给我退,让我撤销诉讼和网上的曝光贴,我要求他必须连同我开始给他退货运费一起承担,他不同意,后来又跟我说一人一半,我果断拒绝,我没让他多赔已经是底线,他又跟我拉锯了几天,甚至中间还问我车子按二手价格2500卖给我,可笑不?都被我拒绝后,他最终还是同意退货款和运费给我了。法院的起诉我撤了。目前车子还在我手里,声明:不是我扣留他的车子,问了两三次了,他都说有事儿让我过几天给他寄回。目前为止没下文了。总共历时一个多月的买车被骗终于波折的告一段落。各位车友一定一定擦亮眼睛,骗子招数防不胜防。

这货简直又菜又怂
米高史高飞 元老 Fans 发消息
发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
支持 干得好
johnnyke 金牌 Fans 发消息
发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
保持更新哈,趁热打铁才是