公告:
精彩视频
jetnano 超级 Fans 发消息
浏览了一遍楼主所有的帖子,第一封帖子7月1号的,发帖给娃买大S玩,到今天没想到是这个结局,真糟心啊,顶一下楼主。
萌六 RC 新手 发消息
jetnano 发表于 2024-07-17 17:30
浏览了一遍楼主所有的帖子,第一封帖子7月1号的,发帖给娃买大S玩,到今天没想到是这个结局,真糟心啊,顶一下楼主。

满怀期待的入场,糟心吧啦的维权,愤而诉诸法律
jetnano 超级 Fans 发消息
萌六 发表于 2024-07-17 17:37
满怀期待的入场,糟心吧啦的维权,愤而诉诸法律

所以新手还是去淘宝正规店铺买东西吧,有保障。
我玩了这么多年,有时候经不住价格的优惠,跑去闲鱼上买所谓的全新未拆封,说实在的,我真的分不清这是不是真的全新,不清楚里面是否替换了假的配件,心里有时候挺闹腾的。
RRGOO RC 新手 发消息
我还想帮你骂一骂来着兄弟
好听的昵称123 RC 新手 发消息
RRGOO 发表于 2024-07-17 20:06

哥们,这你也信?我都被他到手刀了150,想看证据吗,我有

我上传的对比图片很明显了 他造假的封条 造假 所以他所谓的封条都是假的 就这辩解有意义?无所谓 反正我已经起诉了 法院也立案了
vincent520 终极 Fans 发消息
这种东西最好是验货签收   有问题直接拒收   因为签收了 再走退货退款就怕扯不清   我支持买家  
好听的昵称123 RC 新手 发消息
vincent520 发表于 2024-07-17 21:01
这种东西最好是验货签收   有问题直接拒收   因为签收了 再走退货退款就怕扯不清   我支持买家  

卖家填的不是买家的电话,诱导顺丰放门口了,快递被签收了楼主根本就不知道,卖家是骗人老手了,这一招太牛逼了,

他跟我狡辩的时候可不是说掉包 因为我7月3号 快件送到当天在拍了开箱视频的情况下 当即就申请了退货退款(为啥没当快递员面验货签收这个事 看过之前帖子的车友能知道 ,他发货的时候改了我的收货电话留的收货电话不是我的 所以我都不知道快递员派件了) 并且把开箱视频上传了 他7月5号说我玩儿了好几天想退 可笑不 然后他跟我狡辩说的淘宝购买记录 全程维权过程他都没有提交这个证据哈!我猜他根本不是买的新的 所以拿不出 关于退货退款的维权平台支持到我 在我退回的时候 他拒收的理由是我偷了车里面的镍氢电池 就是大s包装盒上画的那些可不是他所谓的我掉包了他的新车
玩儿过大s的都知道这个版本带不带电池 而且包装盒也明确标明了不包含电池和充电器 然后他在最后关头平台提示他证据不足要求他上传物流公司红章文件的情况下 上传了一份假的证明 然后平台判他赢 这就是整个过程
之后我昨晚正式提交了立案申请 今天法院通知立案成功了

说清事情原委 是希望车友们别被骗子骗了

vincent520 发表于 2024-07-17 21:01

他留的收货电话不是我的 派件员派件前会电话联系收件方 接电话的人(是他本人还是他的帮凶我不知道)直接授权让他放门口签收了(这个跟派件员证实了 并且让他帮我保留了当时的通话记录) 7月3号10点57分放我家门口签收的  后面一张是我后来跟顺丰快递员要的顺丰内部系统他上传的签收图 紧接着1点过一点点具体过几分我没看 视频有拍摄时间 我开门出去发现快件怎么事先没联系我就派送了?所以我就多了一份小心 在拍着开箱视频的情况下拆箱验货的 当时发现货有问题 马上申请了平台退货退款 他每天都上线无数次 但是对我的申请置之不理,直到最后一天也就是7月5日 他再不拒绝就要自动同意退货的情况下 拒绝了我的申请 理由是签收开封不退 我的维权大战缓缓拉开序幕