公告:
精彩视频
周周周 元老 Fans 发消息
强烈支持 必须给这种人长长记性 不然还会有被骗的
萌六 RC 新手 发消息
五迷三道 发表于 2024-07-17 09:08
告死这种活不起的骗子

土生土长的京骗子,作为一个外地人想说 真给咱首都丢脸!跌份儿!

五迷三道  就这样人枪毙十回都不过分!中国人不骗中国人都不懂…应该拉出去突突了  详情 回复 发表于 24-7-18 03:07
大蟒蛇 中级 Fans 发消息
RC圈年度重头大戏,支持楼主干他
蒲公英在飞 论坛元老 发消息
DC10yyds RC 新手 发消息
萌六 发表于 2024-07-16 23:59
等待立案 必定维权到底了,起诉状都请律师写的,不是钱的事儿了,必须给这死骗子一个教训!年纪轻轻30多岁不干人事儿!

终于看到了不在意钱打击猥琐东西的了
大多怕麻烦想省钱就任由这帮比亚迪搞搞正
月照心自明 中级 Fans 发消息
支持弄死他
Zrxq 高级 Fans 发消息
那东西卖的乐高也是假的我看评论 已经拉黑了
已经立案了 车友们
Zrxq 发表于 2024-07-17 14:14
那东西卖的乐高也是假的我看评论 已经拉黑了

我已经再次向咸鱼申诉了 申诉他欺诈加提供伪证 希望咸鱼能封他号吧 省得他再去骗人
DC10yyds 发表于 2024-07-17 12:58
终于看到了不在意钱打击猥琐东西的了
大多怕麻烦想省钱就任由这帮比亚迪搞搞正

能玩儿rc的 其实谁都不差这几个钱,怎么说也算个有点儿小烧钱的爱好 主要是真的大家都觉得挺麻烦,我最初也是,知道起诉能非常大概率退一赔三 我还是选择了平台维权 懒得跟他折腾,谁知道他得寸进尺反过来污蔑我,那我就认真起来了