公告:
精彩视频
LODERUNNER客服 RC 新手 发消息
你好 希望看到留言后联系一下我
单眼皮 金牌 Fans 发消息
萌六 发表于 2024-07-20 09:42
车友们,刚刚收到海鲜平台的电话和短信,他们在帮我追回交易款,目前冻结的他的平台账号,在追回我的交易货款之前,他不能在平台有任何交易了!

会封有关账号下架所有商品,支付宝连带封,不能使用其中钱款,如果他里面没钱还要想别的办法,比如说他支付宝还有钱他必须找你,不然钱就永远在里面了,不能使用了
LODERUNNER客服 RC 新手 发消息
这个人偷过我店里价值1091的车,事情还上了我们当地新闻。但是金额达不到立案,索要回钱财也必须去北京当地。@萌六  
边关月 元老 Fans 发消息
LODERUNNER客服 发表于 2024-07-25 22:39
这个人偷过我店里价值1091的车,事情还上了我们当地新闻。但是金额达不到立案,索要回钱财也必须去北京当地。@萌六  

惯犯啊
田大爷忠实粉丝 高级 Fans 发消息
LODERUNNER客服 发表于 2024-07-25 22:39

这个纯人渣啊
萌六 RC 新手 发消息
LODERUNNER客服 发表于 2024-07-25 21:04
你好 希望看到留言后联系一下我

你好 刚看到留言 我已经在当地法院立案起诉他了 目前案件在调解期
单眼皮 发表于 2024-07-25 21:39
会封有关账号下架所有商品,支付宝连带封,不能使用其中钱款,如果他里面没钱还要想别的办法,比如说他支付宝还有钱他必须找你,不然钱就永远在里面了,不能使用了

他的在售商品被下架好几天了 关联的支付宝肯定也是不能用的 估计他再骗人就是用其他人的身份证号实名注册新的号

单眼皮  对对对,这样是对的,除非他不要这个号了,如果支付宝没钱就不好整了,要优起诉吗?  详情 回复 发表于 24-7-26 15:30
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
给他拉入失信人员名单,就是这帮人把圈子搅的乌漆麻黑的。
单眼皮 金牌 Fans 发消息
萌六 发表于 2024-07-26 11:20
他的在售商品被下架好几天了 关联的支付宝肯定也是不能用的 估计他再骗人就是用其他人的身份证号实名注册新的号

对对对,这样是对的,除非他不要这个号了,如果支付宝没钱就不好整了,要优起诉吗?
单眼皮 发表于 2024-07-26 15:30
对对对,这样是对的,除非他不要这个号了,如果支付宝没钱就不好整了,要优起诉吗?

已经起诉了 惯犯了这人 海鲜市场和某宝平台都有被他骗的

单眼皮  希望有人管,希望别和稀泥  详情 回复 发表于 24-7-26 23:57