公告:
精彩视频
lzlzlzlzlzlzlz RC 新手 发消息
温建向 发表于 2024-07-17 16:47
遥控我是想拿futaba t10px, 驼仪这些有什么特别要求吗? 所以我也纠结要不要上trf 或者其他 还是拿xv02 rs pro

都trf了,舵机直接ct702,电调直接xr10pro,野跑你是真不心疼啊,不如搞个xv02pro野跑
歌者 论坛元老 发消息
如果没有经济压力 预算足够 直接买 买了再说不要犹豫
丘丘tt02cc01 终极 Fans 发消息
温建向 发表于 2024-07-17 14:36
自己玩 没有专业赛车场地 就好像offroad 普通那些路而已

那就买tt02SRX或者XV02算了
温建向 RC 新手 发消息
丘丘tt02cc01 发表于 2024-07-17 18:06

搞个xv02 rs pro 吧,电调xr10 pro g2s,v10 g3 4.5t, 拖机1206 g3s,电池ace 2s 7200,遥控futaba t10px 这样ok吗
lzlzlzlzlzlzlz 发表于 2024-07-17 17:41
都trf了,舵机直接ct702,电调直接xr10pro,野跑你是真不心疼啊,不如搞个xv02pro野跑

搞个xv02 rs pro 吧,电调xr10 pro g2s,v10 g3 4.5t, 拖机1206 g3s,电池ace 2s 7200,遥控futaba t10px 这样ok吗
丘丘tt02cc01 发表于 2024-07-17 18:06

家的路是那样的
lzlzlzlzlzlzlz 发表于 2024-07-17 17:41

这样的马路
温建向 发表于 2024-07-17 19:42

xv02pro可玩性更高,xr10就行,没必要pro,浪费这么好的电调
lzlzlzlzlzlzlz 发表于 2024-07-17 19:50
xv02pro可玩性更高,xr10就行,没必要pro,浪费这么好的电调

找到跑道了 哈哈哈….可以上trf了 哈哈 设备还有什么要修改吗 要跑快了哈哈哈

丘丘tt02cc01  那就原来的配置就行,舵机有预算那就在升升  详情 回复 发表于 24-7-17 22:11
温建向 发表于 2024-07-17 21:19
找到跑道了 哈哈哈….可以上trf了 哈哈 设备还有什么要修改吗 要跑快了哈哈哈

舵机上futaba