公告:
精彩视频
丘丘tt02cc01 终极 Fans 发消息
温建向 发表于 2024-07-17 21:19
找到跑道了 哈哈哈….可以上trf了 哈哈 设备还有什么要修改吗 要跑快了哈哈哈

那就原来的配置就行,舵机有预算那就在升升
吹水 论坛元老 发消息
温建向 发表于 2024-07-17 16:47
遥控我是想拿futaba t10px, 驼仪这些有什么特别要求吗? 所以我也纠结要不要上trf 或者其他 还是拿xv02 rs pro

如果萌新入门不建议。nb4+,ptg2r,5352舵机,好盈max10电设套,电池用高能6800 150c。这样搭配比较好
温建向 RC 新手 发消息
吹水 发表于 2024-07-17 23:50
如果萌新入门不建议。nb4+,ptg2r,5352舵机,好盈max10电设套,电池用高能6800 150c。这样搭配比较好

搞个trf421 吧,电调xr10 pro g2s,v10 g3 4.5t, 拖机1206 g3s,电池ace 2s 7200,遥控futaba t10px 这样ok吗 我还为了mc laren 买多一个tt02 哈哈
丘丘tt02cc01 发表于 2024-07-17 22:11
那就原来的配置就行,舵机有预算那就在升升

先跑跑吧 我还多买一盒tt02
呢 为了mc laren 车壳

丘丘tt02cc01  可以,tt02入门挺好的  详情 回复 发表于 24-7-18 09:18
吹水 发表于 2024-07-17 23:50

能跑多快这种配置?

吹水  你的选择就像一个不会开车的人去开法拉利。贵价不一定适合新手。还是rtr适合你  详情 回复 发表于 24-7-18 06:32
幽鬼兔 长老 Fans 发消息
建议买辆便宜点的电房先练手。顶级竞速车架组装和调教都需要精细操作直接上手可能弄不好。下赛道需要调车尺,车高下止点尺以及各种弹簧避震油轮胎还有车辆备件,都挺麻烦的。不太建议直接上13.5t以上的动力。可以从17.5t这种运动组动力级别先上手。 玩过一段时间还有这个兴趣的话可以再考虑提升到顶级车架。(入门车架调的好技术练起来,也不会比顶级车架慢太多)
吹水 论坛元老 发消息
温建向 发表于 2024-07-18 00:46
能跑多快这种配置?

你的选择就像一个不会开车的人去开法拉利。贵价不一定适合新手。还是rtr适合你
alexyao RC 新手 发消息
温建向 发表于 2024-07-17 19:40
搞个xv02 rs pro 吧,电调xr10 pro g2s,v10 g3 4.5t, 拖机1206 g3s,电池ace 2s 7200,遥控futaba t10px 这样ok吗

想快有很多种方法 把电机堆这么高不可控
alexyao RC 新手 发消息
温建向 发表于 2024-07-17 23:57
搞个trf421 吧,电调xr10 pro g2s,v10 g3 4.5t, 拖机1206 g3s,电池ace 2s 7200,遥控futaba t10px 这样ok吗 我还为了mc laren 买多一个tt02 哈哈

如果要入421 建议你买两台 因为没配件,然后4.5太快了 既然421都上10px了 舵机就考虑s15 ct702这种吧 电池凑逼格 可以考虑lrp,要便宜点lepus,或者格式红线 这种大重点的 pro用7200那款太浪费了
吹水 发表于 2024-07-18 06:32
你的选择就像一个不会开车的人去开法拉利。贵价不一定适合新手。还是rtr适合你

traxxs ? xo -1 哈哈

吹水  一般般吧,主要配件麻烦。车也比较大,不过娱乐还不错。  详情 回复 发表于 24-7-19 10:31